みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正のお姉ことばから男ことばになる時がぐっときます。4兄弟の桜ちゃんに対する溺愛っぷりがすごくやりすぎ感もありますがそれも楽しめる作品です。

いいなー

こんな兄達がいて、めっちゃ大切にされたい、、、とボケーッと考えちゃったわ。
    でも、この主人公があまり好きじゃない。

古い

古い作品なので今らしさは全くないので今の話が好きな人には合わないのが確定されてるレベルだが話運びは可愛い

by 154257

学生時代に読んでいて、久しぶりに懐かしくて読みはじめました。やはり、何度読んでも桜ちゃんが可愛くて最高です。

血の繋がりなんて関係ないって思えるようになるにはすごい時間かかると思うし受け入れるすごさと優しさに感動

個性的

カッコいいお兄ちゃん達が妹にぞっこん…現実的にあり得るのか…?と思いながら、家が繋がってないなら、羨ましい状況だなー!と。
    毎回最初に出てくる家系図はいつみても凄いなーと思う。

心があったかくなる作品です。恋愛要素薄いのかなと思いながら読んでいましたが、読み終わった時は大満足でした。

可愛いお話でしたよ。お兄さんいなかったのでこんな兄弟が居たらなあと妄想出来ました。無料だったらもっと見たかったです

ご両親も亡くし、その後育ててくれた祖母も亡くし、一人で生きていく(14で無理だけど…)決心をしたところに四人のお兄ちゃんが現れて一緒に暮らしていくところから始まります。母は別の男性の子(桜)を妊娠中にお兄ちゃん達の父と結婚。つまりお兄ちゃん達とは血の繋がりがない。これは誰かと恋愛に発展するかな?たぶん長男かな?と予想中。昔っぽい絵ですがほのぼのしていてふわ~っと読むにはおすすめです。

腹違いの兄妹って複雑な気持ちあるけど
    あんなイケメンなお兄ちゃんとの同居生活だったらアリかもぉ〜!!