みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

家族って素敵

恋愛と家族愛がぎっしり!
    複雑な環境の中で恋愛と家族愛が揺れ動く心情がすごくキュンときます!
    まだ読みきってないので続きが気になります!

無料分を読んでみたのですがお兄ちゃん達の妹に対する関わり方があまりにも非現実過ぎて読む気になれませんでした。

無料分だけ読んでみました。
    個人的にこういう設定は嫌いじゃないし、かっこいいお兄ちゃんとかいいなーと憧れも抱けますが、絵が幼くてお兄ちゃんに見えないというか…
    話の展開もそこまで興味を持てなかったので、結局無料分だけで終わってしまいました。

兄妹っていいなぁとほっこりする作品です
    特に四者四様のシスコン加減がいい!
    ついつい、一気読みしてしまいました!!

育ててくれた祖母を亡くし、14歳で独りぼっちになってしまった桜(;_;)そこに母親違いの兄4人が現れて、なんと一緒に暮らすことに!! 突然できた“お兄ちゃん”の存在に戸惑う桜は――!? 表題作他、読み切り「パラレル TO THE ワールド」も収録☆★☆
    学園ベビーシッターズも可愛さに癒やされて凄くオススメです(*^^*)

血の繋がらない兄妹

全話一気に読みました‼

面白かったかな~血の繋がらないお兄ちゃん達と数年振りに再会してみんなで暮らす話でした。
    ヒロインの子が可愛かった~☆

様々な出会いもあり、トラブルもあるけど、お兄ちゃん達が助けてくれて、ヒロインの子も成長していきます。
    長男と恋に落ちてハッピーエンドになりますが、良かったかなーって感じです!

キャラクターがカワイイ

キャラが可愛くて、今子育て中だから、イタズラにウンウンと共感します。
    私も共働きなので子供の気持ちも考えされられます

血の繋がらない兄妹達のお話で、みんなが妹を溺愛‼

さくらちゃんかわいいです(o^O^o)
    回想場面がちょこちょこ出てきますが、みんな幼くて癒されます☆

ライバルが現れたり途中途中でいろいろありますが、楽しめるのではないかと!

こんなお兄ちゃん素敵

うちは女姉妹だから、こういうお兄ちゃんズに憧れる!幸せな家庭って、血のつながりとかじゃないなって思える。とてもいい作品。

こんなお兄ちゃんズ欲しい

女装趣味はともかく…こんなお兄ちゃんたちが欲しい。羨ましい。
    滅茶苦茶愛され大事にされ、もう外の男なんて目に入らない気持ち分かります。