みんなのレビューと感想「ニューヨーク・ニューヨーク」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
同性愛について真面目に向き合うことができるし、色々考えてさせられる作品ですよね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
懐かしい。
ずいぶん前に読みました。
同性愛というテーマは子どものときには少し嫌悪感のあるものでしたがこの作品はそんなことを思わせない。ピュアな愛情が描かれてます。by 匿名希望- 0
愛情感じる
BLなんですが、なんか他のBLと違う、大人な感じのストーリーが良かったです❗️なんか、出会いはシンプルだけど、すっごくお互いに好きなのが感じられて素敵だと思いました❗️
by Ninnin- 1
やっぱり良い
昔、単行本で読んでました。
忘れてたぐらい(^_^)v
懐かしくなって、無料分だけ読んだけど
やっぱり良い(^_^)v
長いから、少しずつでも続けて読みます。
もう一度単行本、買おうかなァ(≧∇≦)by 匿名希望- 1
んー、
時代の設定と!言葉遣いが気になります。
英語がちょいちょい混ざります。
あと主人公が軽すぎるかなと。by ふらみんごりら- 0
無料分だけ読んだけど
赤ちゃんと僕が大好きで子供の頃読みました。こんなストーリーも書けるなんて‼と驚きました。
レビューの評価が高いし、おもしろい。このまま続けて読みたくなりました。by 匿名希望- 0
名作です。
実際に単行本も持ってますが名作です。
中身のないエロいだけのBLと違って同性愛と彼らを取り巻く周囲の目なんかもかなりリアルで、登場人物たちも魅力的です。
男だか女だかわからない線の細いキャラじゃなくて、健康体のごく普通の男性の体型で描かれているところもいいです。
最後まで読んで心が温まる?本当に名作です。by 匿名希望- 1
こんな世界
こんな世界も世の中にはあるのかぁ
と不思議とドキドキとの狭間で読んでます。恋愛は自由とおもっているので愛し合って入れば性別は関係ないよね。by 匿名希望- 1
大好きな作品です
羅川先生といえば赤僕ですが、この作品も名作だと思います。色々と考えさせられた漫画でした。大好きな作品です。
by きいろいでんきねずみ- 0
やっぱり素敵!
羅川真里茂さんと言えば、赤ちゃんと僕がヒット作だと思いますが、これも名作だと思います!
同性ながらの切ない物語。
また読み直したくなりました!by 匿名希望- 0