みんなのレビューと感想「てるてる×少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、雑誌連載時に読んでいました。
絵もきれいで、個人的には紫信が好きでした。
読み進めていくと、まさかの展開が待っています。by 匿名希望-
しの姫は口が悪いけど、まっすぐでかっこいいです。才蔵も頼りないのかと思ったら、実はかっこいいです。続きが楽しみです。
昔読んだことがあるのですが、ラストがどうなったのか忘れてしまったので、もう一度読み直しているのですが、才蔵もしのも可愛くて大好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、しの姫が可愛くて大好き!才蔵は頼りなくもみえますが、一途に姫を思ってる感じが素敵です。
すき
しのひめを思う気持ちが見ていて幸せな気持ちになる。
それぞれの登場人物の思いを繊細に描かれているのがいい。by 匿名希望-
だんだん
ヘナヘナかと思ったらだんだんかっこよくなっていく男の子。いや、最初からかっこよかったか。
長いストーリーだけど、その分ひきこまれる。by 匿名希望-
設定が細かく、些細なことも後にちゃんとストーリーにこらんで来る。
基本はラブコメより純愛って感じ?
現代の忍者物なので読みやすいし、おもしろいです。by 匿名希望-
しのぶの高飛車はうーんとなってしまいますが、才蔵が健気でもう…。
この先生は魅力的な男の子かくのがうまいなぁ。性格が特に。by 匿名希望-
だいすきでした
連載の頃からだいすきでした。
謎の部分もあり最後まで楽しく読んだ思い出です。
しのぶと才蔵のカップルが微笑ましくて微笑ましくて。by 匿名希望-
懐かしの作品に心踊りました!主従ラブのお話ですが、ヒロインの生い立ちだったりにストーリーがあり読み進めていくとどんどんはまります。才蔵が可愛かったり、かっこよかったりで萌え要素もあります。ちなみにこの作者さんの絵に何だか色気を感じるのは私だけでしょうか?
by あたかか-