みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よく見るような内容だけど
主人公が応援したくなる感じです。チャーミングな叔父様も好きかな。絵がたぶん少し飽きてきちゃうんだけれど、なんかそれでも読んでしまう。
とても良い!
主人公の男の子っぽいとこと、脱いだらほんとにきれいで可愛くておとこだったら抱きたくなる気持ちが分かります!
結構意外とエロいです!
わがままなお坊ちゃまですが、それがまたなんと言いますか、主人公と合ってます!続き購入したけど全部購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
リストラで途方にくれる遥の男装執事ステキ。高仁さまとに仕えながらもラブラブになりキュンとなる。
高仁さまの独占欲のエロもかなり見ごたえありますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
高仁様、遥ともに、お互いを思い合う気持ちに気付き、通じ合うまでが、予想外に早かったです。このままうまくいきますように。by 匿名希望- 0
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
おぼっちゃま と 執事!
ありえない設定は、バレたらあかんハラハラ、スリリングな関係に。
女性はやはりどんな時も母性がでちゃうのよね。by MCさまー- 0
レトロ
レトロな表紙に惹かれて読ませていただきました!内容もおもしろくてドキドキしました!おもしろかったです!!
突然失業した主人公は、叔父の勧めで九条家の執事になることに。しかし、女性であることはバレてはできないので、だんそうすることにした。
15歳
15歳の主人と何か起こしたら犯罪だろうけど、この子ならありえる?いや、それはダメじゃないかな?楽しみ
女執事
執事として働く事になった主人公。
女である事を隠していたが、あっさりばれてしまう。
お互い惹かれ合う事に。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0