みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定
設定がこんなのあり得ないと思いながら、でもドンドン読み進めました。話しの流れが早くとても面白く読みました。また読みたいです。
高仁ライオンが可愛いくてとても大好きです。
水谷京子先生の描く絵が好きで他の作品の登場人物がたまに出て来るところとか楽しみに読んでます。by 匿名希望-
設定面白い
男装して働く。そして使えるご主人様は高校生のイケメン御曹司。これからの展開が楽しみ。遥は宝塚の女優さんみたいだなあと思ってみてます。
作者さん好み
作者さん好みで少しずつ読んでいます。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、これからも少しずつ読んでいきます。
遥ちゃん可愛い
水谷先生の描くヒロインは一生懸命で凛としてて可愛いですね。ヒーローがまだ高校生なのは、読んでるこちらもつい忘れてしまいます(笑)
by アパラシオン-
ハマる!!
男装の令嬢!!!
いやぁ、遥ちゃん、いいよー
素直になれない二人がなかなかもどかしいけど、面白いからいい!!by まめしばん-
高仁さま
高校生には見えない。。。ストーリー的にはありえないけどなかなか面白くて読み進めました。この作者の漫画では一番おもしろいです。
お金持ちの、ひねくれちゃってる男の子と、執事の恋物語です。
少女コミック的な、現実では絶対起こらない展開が目白押しで、おすすめ。by 匿名希望-
1話無料分をよんで、最後の半裸のイケメンに心奪われました。笑 はるかは男性のふりをして執事になりますが、こればれるの時間の問題ってやつですよねw続きが楽しみすぎます!
設定は少々強引ですが、安定の画力で登場人物も素敵に描かれています。
先が読めるようで読めない、読者を飽きさせない内容になっていると思います。by 匿名希望-