みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
よくある展開
よくある展開だけど、わかっていながらもついつい読んでしまってる。次こうなるんだなーて思っても楽しくて読み進めていってしまう!
主人公のおじさんが、オネエっぽい執事なのが笑えます。お仕えする坊っちゃんがたまにみせる少年らしさもいいですね。男と偽り、執事になり、女とばれても、だまってくれてる坊っちゃんは、いろいろあって人を信じることができないようですが、主人公の優しさにふれ、少しずつ心をひらいているみたいですが、人間不振は簡単に治るものではないので、坊っちゃんに振り回される主人公は本当に大変そうです。
by けろけろけろけろけろけろ- 0
男装して執事…どっかで聞いたことがあるような設定だけどどっちも美しくて心が綺麗で純粋な気持ちで読んでます。
女執事とご主人さまのじれったい恋がキュンキュンします。いけないと思いながらも隠せない思いがせつなくなります
この作品も好き。
とても好きな作者さんです。他の作品がとても面白かったので、こちらも気になり購入しました。まだ途中ですが、この先が楽しみです。
とある事情で男装することになるのだが、そこから始まる甘々でストレートな恋愛観が見ていて清々しい!ごちゃごちゃ話が横に行かないのも読みやすい。
好きなストーリーです。
男の子のストレートな気持ちも可愛いけど、女の子の気持ちも凄く可愛い。
恥ずかしくて顔が見れなかったりって経験、みんなしてるんじゃないかな?
懐かしい気持ちを思い出しました。by 匿名希望- 0
可愛い
生意気な主人公のもとに、性別を偽って、男執事として働きにいくお話です。
早々に女だと言うことはばれますが。by 匿名希望- 0
いろいろ訳あって執事に!笑
中々癖のあるご主人様!でも、いろいろなところが見れて少しずつ近づく二人。。。
続きも読んでみようと思います☆by 匿名希望- 0
無料の1話分を読みました。
絵がキレイなのでいいですね!
面白そうなので、購入しようと思ってます。ただ長いので少しずつ…。by 匿名希望- 0