みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ハマった
ストーリーは、非現実的ですが漫画と割り切って読むなら面白くて、ポイント追加で一気読みしてしまいました。
すき
年下男子がすんごい可愛い!!
思わず本屋さんに行って全巻買いましたwww俺様年下やばい!
執事ってのもたまりませんby 匿名希望- 0
女性に対して冷酷に見える坊っちゃんだが、実は心に深い傷を負っていた。そこに男装の執事が現れ傷を癒してあげる。ハッピーエンドにならないかな~。
ストーリーがめちゃくちゃ大好きです!好きになったら一途な感じと独占欲がキュンキュンしちゃいますね!たまに見せる小さな描写も可愛いくて好きです
財閥なんて別世界だけど…
高仁さまは本物のお坊っちゃま。
でも財閥の頂点にあぐらをかいてしまうような愚かな男ではなく、本物の男なんだなと思わせてくれるシーンが散らばっており、絵もきれいでとても楽しめました。by もりあこちゃん- 0
この作者さんの作品は何本か読みましたが、こちらも面白かったです。サラサラっと読めます。ツッコミながら読むのもありです。絵は相変わらずきれいです。
タイトル通り
タイトル通りのストーリーですが、年下イケメンと年上でボーイッシュな執事の恋バナは新鮮でワクワクしながら読めた。
絵が綺麗だし、ストーリーも凝っているし、読み応えがあります。主人公が恋する相手が、カッコいい。それがまた16歳なのが・・・萌えます。
でも、最後をもうちょっと詳しく書いてほしかったかな。by たこりんママ- 0
女執事
女だとバレないように…カッコよく振る舞うけど、やっぱり女の子!彼からのドキドキな行動には勝てないー!
水谷さんの作品が隙でこの作品に行き着きました!!この女執事の遥凄く芯があってかっこいい!お坊ちゃんもちょいちょいガキな感じがうかがえるけど、二人のラブラブに萌えます!
by 北島三郎- 0