みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変装してるとはいえ、周りのsp達にバレないってゆうのが凄い!あんな感じなら、ドキドキハラハラ楽しく執事頑張れそうです
や...面白い
はじめ軽く読むつもりが面白い!!
主人と執事の関係が今まで読んだ
少女漫画の中で上位です。
これは最後まで読むしかない。by 匿名希望-
執事のお話、好きです
遥が男装してお金持ちイケメンの執事になる。絵が綺麗で読みやすいです。女に戻った時の姿が綺麗。衣装も可愛いな。
俺様イケメン
みんな大好き、俺様イケメンラブストーリーです。絵が綺麗ですね。たかひと様がなんともイケメンです。ギャグセンスが私とは少しずれるかな、と言う感じですが(主観です)、ここぞと言う時に寄ってくるご主人様が素敵です。
いきなり艶っぽくなるシーンは若干驚きですが、その色っぽい雰囲気はヒロインの巨乳の威力もありますね??背の高い細身に巨乳なんて、執事とは言えなんだかんだ、かなりのナイスバディです!!
うらやましい…by 匿名希望-
どうしよう……この男の子の言葉がたまらなく好き!!
21話以降から特に好き~♬by 匿名希望-
おもしろい!
男装潜入は、韓国ドラマにもあり、大好きでした。
ドキドキもんですね。
素直になれない思い…。
ハッピーエンドが早くみたいです。by 匿名希望-
キュンキュン
男として執事になって、まさかご主人様に知られて知られだけでなく両思いになってって、夢のまた夢の話。2人の初々しいやりとりにドキドキキュンキュンしまくり。
10代の歳下の男の子って大人の男の様な魅力もあり、まだ子供の様な守ってあげたくなるところもありで♡子供だと思っても好きになっちゃったら、女の心が放って置かなくなっちゃうんだなぁと思う。
ドキドキします!
まだ無料分しか読んでませんが、ドキドキして面白いです!
お坊っちゃまな、ご主人様がツンデレなので、気持ちがはっきりしてませんが…、ヒロインの子もすごく頑張りやさんなので、応援したい!
続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
高校生と執事、ありえないって思ったけど、年齢的にはありなのかな?
初めはワガママおぼっちゃんと思ってたけど、だんだんかっこよく見えてきた😅by 匿名希望-