みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
女子が一度は憧れるかっこいいオンナのコ
女子同士の恋愛にはまったく興味ないけれど、タカラジェンヌには興味あるのと一緒で、かっこいい女子に憧れる気持ちがつい読んでしまっちゃうのかも。
執事っていい
イケメン御曹司と執事、しかも実は執事が女性って、どっかで見た気もするけどいい。イケメン御曹司がちょっと影がある所もグッド!
つづきが気になる
無料で読んでますが、主人公の女執事さんと高仁坊っちゃまが、7歳の年の差を感じずにお似合いです。お互いが惹かれあっているので、どんな風にラブラブになって、普通のカップルみたいにデートするのか、早く先が読みたいです。
絵が綺麗です
が、やっぱり主人公女性のショートヘアがちょっと…オデコが大き過ぎてハゲてるようにみえて(汗)
男性はそんなことはないのですがby 匿名希望- 0
男装の執事
ストーリーが楽しい。漫画って、青春時代に帰ったり、ほんとに夢のような世界に行けたり、楽しい。ほんとに
男子のフリして男子世界に入って暮らせたら、楽しいだろうな。by shion28- 0
ファンタジーならではのストーリー
女性だけど、男性の執事に変装するというのは、コテコテのファンタジーならではのストーリーだけど、ワクワクして、はまってしまう。主人公は三次元だったら、どんな人なのか想像するのがたまらなく楽し
い。by 夏希っちゃん- 0
主人公の遥が執事なのは良いのですが、高仁が高校生だからなのか、あまりキャラに魅力をかんじませんでした。
キュンポイントもあまりなくというかんじで個人的にあまりはいりこめませんでした。by 匿名希望- 0
無料なので読ませていただきました。課金まではいいかなー、って感じです。ストーリーが単純過ぎるように感じます。
すぐバレてますが
男装の執事、どこまでハラハラさせるのかとおもったら、すぐバレてます。今後の展開はいかに?そして、つぎ気になるのが、彼の年齢!15歳は、ちょっと…。まぁ、いいか?絵がキレイなので、勢いでよみます!
by onew9- 0
ふたりは良いのだけど…
ふたりの絵も良いし
設定も面白くて…
まわりの人たちも(SPさんとか)
良い味をだしていますが
高仁さまが高校生
というのが
どうしても…
それがよいのかもしれませんが
私的には
もう少し大人であって
欲しいかなとおもいましたby えび天丼- 0