みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
普通
恋愛に騙されて、恋愛ができなくなった主人公。そんな矢先に、自分の事を親身に考えてくれる女性が現れ、徐々に心を開いて行く。
執事系はやっぱり男の子はこんな感じだよなぁーとあるある感がありましたが、無料分だけ読んでみようと思いました。これから違う展開に期待します。
純情!
あまり無いシチュエーションだけれども、2人の純情が可愛らしくて良い!背の高い女子の気持ちもよく表現されていると思う。
by puyo62- 0
イケメン
高仁君、中身がイケメンだった。ただの金持ちボンボンではなかった。
良かったねー、あんなに愛されて。
ただ、高校生にしては大人っぽくイケメン過ぎるので、大学生でも良かったかな。
その方が最初のシーンも受け入れられる。by 匿名希望- 0
男の子の絵はかっこいいけど、なんか入り込めず。毎日無料分がまだ残ってるけど、ちょっと飽きてきちゃった。
設定が雑すぎて、共感できないかな~💦
主人公の女の子にはきりっとしててほしかったなぁーby 匿名希望- 0
セクシー✨
セクシーな女執事さん✨
お年頃の少年には刺激が強すぎるのでは😁?
漫画あるあるの現実的にはあり得ないシチュエーション満載ですが、楽しめます。by 匿名希望- 0
まあまあ
画が私はあんまり好きなほうではないですが、お話の内容とか、王子の感じとかはまあまあよかったです。先が気になる作品でした。
ドキドキ
読み進めるごとにちょっとずつ近づいて、また離れ お互いに引かれ合って強がってもどかしい関係にヤキモキさせられています。
作者さん買いだったけど
大人気の作家さんだというのもあるのだろうけど、ページ数が少なすぎて、進むのが遅く、マンネリ…。序盤まではシンデレラストーリー!って感じで良かったんだけどなぁ。
by ペか- 0