みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい感じ
女執事は、宝塚の男役のような感じかな?と想像したら、宝塚ファンの血が騒ぎ夢中になりました。
現実的には、周囲が男だと信じるほど男っぽくはならないと思うので、無理があるストーリーだなぁ、と思いましたが、キュンキュンしました。by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。もう少し引っ張るかと思いきや主人公が早々に女だってバレて、そこからを楽しむ漫画で主人公も高仁様も可愛いです。
by ぽろかげ-
身分違いの恋
よくある身分違いの恋です。何もかもが、性別を偽って働くとかお金持ちのレベルとか、現実ではこんな事ないって話ですが、漫画だと思って読んだら楽しいです。
楽しめます
この作者さんが描く作品が好きです。ハズレなしです。絵とストーリーが好みです。無理分まで読みました。続きが気になります。
執事から女の子に変わるとキレイになるのが、シンデレラみたいで好きです。好きになった男の子は年下でお金もち。2人には、いろいろな試練が待ち受けてそう。
おぼっちゃまと女執事の恋バナ。絵が気に入って読み始めました。
絵がキレイで、ドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
良いね
女が男になりきって執事とか無理だろーって思ってたけど、ご主人様が可愛い!
Sキャラだけど優しいし素敵!by 匿名希望-
絵がキレイですが、高仁が大人っぽくて高校生に見えないです。
男装はよくある設定ですが、高仁にバレるのが早い!
高仁に溺愛される主人公が羨ましくて、一気に読みました。by 匿名希望-
ある女性が行き場をなくしあるお屋敷の執事として年下の男性に仕える作品。仕えるうちに徐々に惹かれあって、もどうにもならない関係❓
遥は女性であることを隠し男装して、高仁の執事をしてたけどバレてしまって、これから2人の関係がどうなっていくか気になります。