【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想(10ページ目)
無料分で読んでます。高仁と両思いになった遥。この二人が身分を越えてこれからどうなるのか、どうなれるのか楽しみです。
女の人が男に変装して、女執事になる。設定は厳しいけど、たかひとさんは子供っぽさもありクールでもあり、年上が翻弄されてく感じは分かるかな。まあ主人だしな。
段々二人の交わりシーン増えてきます。笑
ハッピーエンドに向かって話が進みます。by 匿名希望- 0
最高❤️
まだ、途中ですが最高です。
遥の美人&イケメンっぷりがすごい。
スタイルも抜群です。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
身分違いの恋
よくある身分違いの恋です。何もかもが、性別を偽って働くとかお金持ちのレベルとか、現実ではこんな事ないって話ですが、漫画だと思って読んだら楽しいです。
孝仁さまがもうちょっと年上だったら
ホテルで働いていた22歳の遥は解雇され、叔父の紹介で男性執事としての職を得ます。女性としては背が高くはっきりとした顔立ちの遥は、男装しても無理がなかったのです。
叔父さん、面白すぎます。面接した高齢女性もキャラがたってます。
遥が執事として仕える九条家長男高仁様は高校入学前の15歳。恋に破れた上に、好いた女性には企みがあったという哀しい経験をしています。
高仁さまの設定、3歳年上の大学入学前ではいけなかったのでしょうか。なんだかこう、この後の振る舞いが18才ならキュンキュンできるけど、15歳だとうーんとなってしまって。対象読者が中高生だったのかな?
遥が女性だということも高仁さまにはあっさりばれるんですが、もうちょっと男性執事としての出来事があった方が、女性だと分かったときに納得とか「しまった」感があったんじゃないかなあと、思いました。by のこのこらんらん- 3
内容は好きかも
ありきたりのような感じかなあって思ったけど、言わば垣根があいまいで人物のメリハリが無い所がちょっとありきたりではない所かなあ
主人と執事のラブはアリアリですが、きっかけにインパクトが
薄いような
色合いで言うならパステルカラーみたいな(笑)(^-^)by 匿名希望- 0
おれのものになりなさい
ご主人様と執事の関係…でもお互いに惹かれあっていくあたりがベタだけれどもやはり大好きな展開。うまくハッピーエンドだといいな~
始めての
この設定は始めてのパターンでした。男装の執事とお坊っちゃまの恋愛ものです。
まだ無料分のみですが先がきになります。by 匿名希望- 0
今無料分を読んでいる途中です。
お屋敷のお坊っちゃまであり高校生の高仁様と
性別を偽り執事をやっている遥。
今までは身長も高く、女性としての自分に自信がなかった…。
高仁様の意外な告白に戸惑いながら、自分の気持ちと向き合う。
今後が気になるので、読み続けます♪by 匿名希望- 0
続きが気になる話ではあるけれど、突っ込みどころは満載...まずどうみても15歳には見えないでしょ!しかも女性は体の相性で選ぶって。