みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めっちゃ良かったです!!

おれのものになりなさい~女執事の恋~めっちゃ良かったです!!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!

人情物

人の心にぐっとくる内容だと思います。
    一見クールにみえる高仁が一番人間味あふれているという部分に惹かれました。
    周囲のキャラクターも素敵です。
    冊子でいう1話が長いだけなので、あっという間に全部読めてしまうかと思われます。
    展開も早いので、飽きることもないかと?
    少女マンガに物足りなさを感じている方、大人のもやもや話にもどがしさを感じている方、お勧めします。

※ただ、私も最終話だけは残念でした。

by kaな

大好きな

作品です。
    こんな風にされたい、必要とされたら…最高です。

一気

全て、一気に読みました。
    こんなに一途に
    気持ちを持ち続けるの
    難しいからこそ
    夢中で読んでしまった(≧∇≦)

設定がおもしろい

まず、主人公の遥がかっこいいです、女子校でモテモテだったというのも納得です笑しかし、スタイル抜群で、女性としても魅力的です。高仁も一途で、かっこよくて、魅力的です。二人のラブシーンにもキュンキュンしっぱなしでした!

高仁かっこいい!

高仁かっこいい!二人のやりとりがドキドキする!ストレートに気持ちをぶつける高仁が素敵すぎる!全部読みたい!

面白かったです。

年の差カップルだけど、彼が格好良くて、一気に引き込まれてしまいました。この作家さん大好きです。

楽しい

色々執事ものの話はありますが、これは私が読んだ事のある執事漫画でイチニを争うだろうという面白い作品です。長めですが絵も綺麗ですし、おすすめします。

久々に一気読みしちゃいました

一途な恋愛物語。絵もきれいだし、見応え抜群でした!

執事、い~な~。

やってみたい職業だったから、お試しで読み始めました。実は私も背が高めなので、ヒロインに共感できる事も有り…。今後の展開が気になり、購入予定です。