【ネタバレあり】S・Aのレビューと感想(5ページ目)
SAはキャラがぶっ飛んでて人間やめてる人多すぎやけど、漫画やし良しとしましょう笑
アニメ化もされた作品でぶっ飛んでるからこそ面白い!
光は生粋の努力家さんで素直に応援できる子
尊敬すらします。
少女漫画って料理できない設定多くないかな?気のせい?by 匿名希望- 0
光ちゃんが可愛い。
読む人によって、主人公に対しての好き嫌いが別れる作品だと思うけど、面白いと思います。
やっぱり、努力し続ける人は応援したくなる。
まぁ、恋愛についての奥手さは他の作品とあまり大差ないかな?by 匿名希望- 0
オススメ作品です♪
かなら懐かしいです♪
単行本で全巻持っていたので
かなり懐かしみながら読んでいます(笑)
とりあえず「光、がんばれー!」と、
応援しています!
ケイは可哀想なほど恋心に気付かれませんが
そんな状況も楽しんでいるのだと思います♪by 小紫- 0
学園ドラマ?
まだ2話しか読んでませんが、あまりよくわからない内容でした。
これからまた読みたい‼︎と思うような掴みはありませんでしたが、もしかしたら読みすすめていくと、読みたくなるのかも…
とりあえず学園ドラマです。by 匿名希望- 0
10代向き
恋愛学園ものですが、努力は裏切らない!的な啓発系でエロは一切なし。
主人公はとにかく前向きな体育会系?活発女子。他のSAメンバーと違って一般人で、ひたむきな努力で文武両道頑張ってる子。
対して金持ちエリートのクール系ヒーロー。もちろん彼も努力で才能を得ているため、偏見を持たずに接するヒロインに惹かれてずっと片想い。
ヒロインがやっと恋愛に目覚めて両想いになるも、よくある恋愛にうとすぎる鈍感女子のため、展開はかなりスロー。
他のSAメンバーの恋愛も同時進行だけど、どれも同じくスロー…恋愛に不器用で、そこがキュンとするポイントにもなってる。
絵もキレイだし、終始爽やかで嫌なキャラも出てこないので、中高生にオススメ!by トマオニ- 0
主人公が好感度高いです。
最初は設定が「?」な感じで、ついていけなかったのですが、別荘の話あたりから面白くなりました。
主人公の女の男っぷりが良すぎて、好感の持てる性格です。美人なのになー、と勿体なく感じる時もありますが、早く滝島君の思いに気づいて変わってくれること、期待してます。by ベリーダンスラバー- 0
とりあえず無料分だけ、読んでみました。
人気の漫画のようで、タイトルだけは今まで何度か目にしていたのですが、読む機会がなく、初めて読みました。お金持ち、頭いいグループ、各自個性的で好き放題な感じがアルアルな気がする感じでした。by 匿名希望- 0
嫌いではない。意外とはなゆめ系にはある設定だとは思う。今のところ主人公と一番の彼は戦友みたいな関係だけど、この先ラブな展開になっていくのか?二人の関係がどうなっていくのかはたのしみです。他のキャラも個性的なのでどうなっていくのかか気になります。
光ちゃんがかっこいいが故に、照れてるときのギャップがほんとうにかわいい!
ケイくんの携帯番号の暗記能力の活用には笑いました。
他のキャラクターの恋愛模様もとても良かったと思います。
アニメがやっていた時にキャラソン出たのですが、それもおすすめです!by 匿名希望- 1
懐かしくてよく読んでた漫画です
成績でクラスが別れるとかあるのかよ厳しいな!って思いながら読んでた記憶が
また続きよみたいですーby 匿名希望- 0