みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初は話の展開にちょっとビックリしたけど、読んでくうちにどんどんハマった。
なんか見てて清々しい(?)
応援したくなる。by 匿名希望- 0
まだまだ43話までですが、面白いです。光ちゃんが鈍すぎて慧くんが不憫ですが、、きっと光ちゃんが慧くんへの気持ちに気づいていくのでしょうね。早くそこまでたどり着きたい❗
そんなアホな~て思いながら面白い!
何でもできる人はいるけど、その上内面性が良い人はなかなかいない。結果のでる物だけでなく、この人でなきゃってのがsaのみんなが持ってる。面白い!
by TT兄弟- 0
ちょっと独特の学園ストーリーだけど、感情の変化が緩やかで逆にストーリーそのものを楽しんで読ませてもらってます。
好きなのがわかる
光のことが好きなのがよくわかります。内容も面白くて自分がへこんだ時すぐに読みます。光に早く好きなこと知ってほしいですね。
特定の人にだけ
普段はポーカーフェイスなのに、特定の人にだけは感情を動かされる…好きなんだなぁ🌀と感じる。好きな子が強くても、守られるのはヤハリ嬉しいし、そういう男の子が沢山いてくれたら良いのに と思います。
気づいて
学生の恋最高!!早く相手の気持ちに気づいて自分の気持ちにも気づいて恋人になってほしい。ラブラブな展開も見てみたい。
金持ちでイケメンで賢い
金持ちでイケメンで賢いなんて現実になかなかないから憧れてしまってついついよんでしまいます。ヒロインが金持ちじゃないとこにも好感度あがります。
お金持ちの学園ストーリーはたくさんありますが、その中でもとくに面白いと思いました。
何をやっても勝てない男の子に勝つために学園に入り、それでも何をしても2番しかとれなくて。。。
真っ直ぐで努力を惜しまず明るい主人公が大好きです。by 匿名希望- 0
いつでも2番って居るよね😁
でも、1位になったらどうなるの?
っていう素朴な疑問を持ちながら読んでますby ユズキんち- 0