みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

痛快劇とも言える話の運びかたで思わず、そこだ!いけ!と声をかけてしまう。読んでいる途中で共感出来るところが多かったり応援したくなる
by らいポチ-
面白かったです。絵も好みで大好きです。設定もありがちかもしれないけど私はドハマりしました。私のキモチと皆さんの評価がズレてるのは残念だけど私の中では本当に楽しく読ませてもらいました。
SAって濃いな
SAってなんだって思って購入
スペシャル・エーと知ってなるほどねと思いました。
努力家と天才の恋模様が非常に気になりますが、
努力家はかなり疎い印象をもちました(笑)
でもどのキャラも濃くて可愛いです。by 匿名希望-
何度も読んでます!めちゃくちゃ好きですこの光の姿本当に好きー。一位を争いながらもずっと追いかけていくお話しで何でもこなすけど恋愛にうとい女の子もなかなか面白い!楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
お金持ちで勉強もできてかっこよくて、運動もできてとハイスペックすぎます!! こんな男性は世の中にいるのかなっておもっちゃいます!! 漫画の世界だかれありなのかもしれませんね!!王子さまみたいなかたがいたらどんなにキュンキュンするのか現実にほしいです
懐かしい
色々探しててみつけました
懐かしいなって
読み始めたら先がどんなだったっけって
気になりました
光がかっこいいしでも可愛いです
セレブな周りの中で唯一の庶民というか
自分の力で勝ち取ってるのがかっこいい
一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
昔、古本屋で何度か読んだけど、何回読んでも面白いですね。また、読みたくなったから探してたら見つけた時はワクワクしました。まだ全部は読めてないけど、早く読みたいです。一人一人のキャラが際立ってて最高です
オススメ作品です♪
かなら懐かしいです♪
単行本で全巻持っていたので
かなり懐かしみながら読んでいます(笑)
とりあえず「光、がんばれー!」と、
応援しています!
ケイは可哀想なほど恋心に気付かれませんが
そんな状況も楽しんでいるのだと思います♪by 小紫-
大好きな漫画
昔、はなとゆめを買って読んでました。
懐かしくてなって、無料購読をためしました。
あいかわらずの好きな世界観とキャラが一人一人かわいくて好きです。
またふたたび読み返してみようかなと思います。by 匿名希望-
花ゆめでずっと読んでました!
すごく面白くて毎回楽しみに読んでました!
絵も綺麗で好きなのと、
光と彗のコンビが美男美女で羨ましい…。
かなり昔に読んでいたので内容を忘れていたので、また読み返してます。オススメです。by 匿名希望-