みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

S・A

嫌いではない。意外とはなゆめ系にはある設定だとは思う。今のところ主人公と一番の彼は戦友みたいな関係だけど、この先ラブな展開になっていくのか?二人の関係がどうなっていくのかはたのしみです。他のキャラも個性的なのでどうなっていくのかか気になります。

カッコいい恋愛

好きな人においつこうと必死な主人公。とても、努力家で負けず嫌いで。応援したくなります。なんだかんだでラブラブで。うらやましいかぎりです。でも、こんな恋愛もありかなと思います。今後のストーリーにキュンです。

学生時代に読んでいたので、懐かしくなり読みました。現実ではありえないエリート校やクラス編成ですが、ギャグ的な部分も多くあり、かなりハマります。競い合いながらも、男女として意識していく過程も読んでて面白いです。

おもしろかったです!!

けいくんがかっこいい!
    イケメン!!

ひかりちゃんもかわいいし、
    他のキャラも立ってておもしろかったです!

笑えるし、キュンキュンするし、おすすめです!!
    設定はありそうな感じだけど、いいです!!

スケールがデカかったです(笑)
    主人公の女の子みたいな、鈍感ちゃんみたいな話はあるけど、カッコいい一面もあり、逞しいところもサバサバしていて面白かったです。

ありがち

お金持ち学校に貧乏人で頭が良くて、、、惹かれあってくっつくって結構ありがちなストーリー。でも、なんとなく読んじゃう

あんまりラブラブ?って感じではなかったけれど、まあまあ面白かったような感じがします!!
    花より団子みたいな感じですね!!

個性的

なんだかぶっとんだ内容だけどおもしろいキャラがかなり個性的であきません
    主人公が努力家で応援したくなる

主人公のキャラ達はみなきれいなキャラ達で、読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだと思います。たいして勉強していないようで、頭のかしこい人たちっているんですよね~。2位の女の子が1位の男の子に勝てる気がしないのですが、つぎつぎとページをすすめてよんでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。

好きなキャラがいたから読んでいたけど、尻窄み感がある。
    でもキャラクターそれぞれ個性的で、好きになるキャラがいれば楽しめると思う。