みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皆んなの恋模様にときめきます
気合いで乗り越える単純だけど憎めない主人公の女の子と、常にクールでパーフェクトな男の子。二人の気持ちが通じあう場面はキュンとしました。周りの友人たちも、皆んな個性豊かな面々で、それぞれの恋模様にもときめいてしまいます。
元気でる
光の天然?で元気いっぱいで一生懸命なところや滝島君とのやりとりももどかしさはあるけどキュンとしてしまいます。
by Mknyanko-
当時はハマった
いまみてもすごく面白いです。キャラが個性的で好みが分かれると思います。上手くいくまでが1番面白いとこでそれが多いのでいろんな人が楽しめると思います。
芽と八尋
随分前の作品ですが未だに大好き!
キャラクターみんな魅力的ですが、特に芽と八尋が好きで、時々読みたくなります。
続編があればいいのになあと思いながら‥‥‥もう難しいのかな。
ラブラブな光と瀧島のその後もみたいです。by 匿名希望-
^_^
懐かしいなと思い読み始めました!
ラブコメですかね?^_^
皆んなのキャラ濃いです(笑)
個性豊かで笑えます!by 匿名希望-
可愛い
特殊な人達の集まりだけど、特に光と彗のやりとりが微笑ましいw最初の光が彗を好きと自覚するまでの彗の頑張りもいいし、自覚してたからの光の照れ具合と、真っ直ぐに彗を信じるところとか、所々で出る天然光に振り回される彗、読んでて面白かったー☆
by ちぇぶma-
良かった
好きな作者さんだったので 期待していました。
期待通りで面白かった。基本 二人がうまくいくんだろうと思いながら読んでいるけど、
どう乗り越えるかなど 面白かった。by 匿名希望-
普通な家庭の鈍感な女の子だけど、セレブばかりのクラスでムードメーカー的存在でドタバタした日常が描かれている作品。
恋愛もあるけど、鈍感さが面白い。by 匿名希望-
書斎で大事にしてる漫画のひとつです
主人公も周りの登場人物もすごく個性的で手を抜いていません!
なによりストーリーも面白いです!
金持ち学校にて、優秀な成績を維持することに頑張る一般家庭の女の子。
彼女はガッツがすごいww
しかも竹を割ったような性格で好感も持てる!かなりポジティブ!!
見てるだけで元気になれます!by 匿名希望-
懐かしい
漫画・アニメ共にめちゃくちゃ大好きな作品!
ひかりの天然ぶり、慧くんの健気さ!
最高に良き良き(*´꒳`*)by 匿名希望-