みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

S・A

当時はハマった

いまみてもすごく面白いです。キャラが個性的で好みが分かれると思います。上手くいくまでが1番面白いとこでそれが多いのでいろんな人が楽しめると思います。

芽と八尋

随分前の作品ですが未だに大好き!
    キャラクターみんな魅力的ですが、特に芽と八尋が好きで、時々読みたくなります。
    続編があればいいのになあと思いながら‥‥‥もう難しいのかな。
    ラブラブな光と瀧島のその後もみたいです。

^_^

懐かしいなと思い読み始めました!
    ラブコメですかね?^_^
    皆んなのキャラ濃いです(笑)
    個性豊かで笑えます!

可愛い

特殊な人達の集まりだけど、特に光と彗のやりとりが微笑ましいw最初の光が彗を好きと自覚するまでの彗の頑張りもいいし、自覚してたからの光の照れ具合と、真っ直ぐに彗を信じるところとか、所々で出る天然光に振り回される彗、読んでて面白かったー☆

良かった

好きな作者さんだったので 期待していました。
    期待通りで面白かった。基本 二人がうまくいくんだろうと思いながら読んでいるけど、
    どう乗り越えるかなど 面白かった。

普通な家庭の鈍感な女の子だけど、セレブばかりのクラスでムードメーカー的存在でドタバタした日常が描かれている作品。
    恋愛もあるけど、鈍感さが面白い。

書斎で大事にしてる漫画のひとつです

主人公も周りの登場人物もすごく個性的で手を抜いていません!
    なによりストーリーも面白いです!
    金持ち学校にて、優秀な成績を維持することに頑張る一般家庭の女の子。
    彼女はガッツがすごいww
    しかも竹を割ったような性格で好感も持てる!かなりポジティブ!!
    見てるだけで元気になれます!

懐かしい

漫画・アニメ共にめちゃくちゃ大好きな作品!
    ひかりの天然ぶり、慧くんの健気さ!
    最高に良き良き(*´꒳`*)

痛快劇とも言える話の運びかたで思わず、そこだ!いけ!と声をかけてしまう。読んでいる途中で共感出来るところが多かったり応援したくなる

面白かったです。絵も好みで大好きです。設定もありがちかもしれないけど私はドハマりしました。私のキモチと皆さんの評価がズレてるのは残念だけど私の中では本当に楽しく読ませてもらいました。