みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

S・A

SAって

正直、設定もしっくりきませんし、感情移入もできませんでした。
    若い子向けのマンガ…なのかしら?
    ちょっとついていけませんでした。

確かに10代むけなマンガかなと思いました。突っ込みどころが満載ですが、元からの設定が非現実的すぎてむしろすんなり読めます!笑

最初はね…

最初はそこそこ面白かったんですが、いつまで経っても堂々巡りと言うか、いつまで経っても同じようなことしてると言うか、あまりにも光が鈍感過ぎて途中で読み進めるのが嫌になってきました。話があまりに長すぎですよ。

無料配信分読んでみました。すこし前の作品なのでしょうか?絵はすこし古くさく感じます。すみません…。でも話の内容は盛りだくさんな感じで、単なる恋愛漫画ではなくいろいろ楽しめます。学園トップ1と2の今後の展開も楽しみです!

無料掲載分とラストだけ確認しました。

ヒロインとお相手の彼と彼らSAと呼ばれる秀才集団7人の恋のお話ですかね。

しかし、ヒロインもお相手のスペックがすごすぎて、人間業じゃないですね、、

彼はヒロインが好きで、自分に挑んでくるのを楽しんでますね。

ほのぼのと読める感じでした。

中学生の時読んでいたなーと懐かしながら読んでみました!
    あのころは本当にいろんなジャンルを読んでいましたが、お金持ちでエリートの中にいる一般人を描いていくものも恋愛系と並んでもちろん大好きでした!10年ほど前なだけあって、内容はほぼ忘れていて続きが楽しかったです!

なつかしい

つい懐かしくて読んだけど相変わらずのいい作品だしキャラクターもなかなかな感じのあじをだしてるなーて思って読んでだそれにまさかそことそこがくっつくの!て思ったしまさかな展開もあったし読んでてなかなかおもしろかったなー

人じゃありません(笑)

私は初めておばさんになって読みました💦昔からやっていたのかしら??
    話は純粋でかわいい恋愛なんですけど、主人公と相手が人じゃありません(笑)あまりにもいろいろできすぎててビックリします~❗❗そんな飛んでるところも面白いので読んでみてください。

主人公が好感度高いです。

最初は設定が「?」な感じで、ついていけなかったのですが、別荘の話あたりから面白くなりました。
    主人公の女の男っぷりが良すぎて、好感の持てる性格です。美人なのになー、と勿体なく感じる時もありますが、早く滝島君の思いに気づいて変わってくれること、期待してます。

とりあえず無料分だけ、読んでみました。
    人気の漫画のようで、タイトルだけは今まで何度か目にしていたのですが、読む機会がなく、初めて読みました。お金持ち、頭いいグループ、各自個性的で好き放題な感じがアルアルな気がする感じでした。