みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

S・A

懐かしい作品です。
    まっすぐな主人公が可愛い。そして無意識に振り回されてる相手の男の子。と思いきや、主人公も振り回されてて可愛いです。

by 1658

主人公のキャラ達はみなきれいなキャラ達で、読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだと思います。たいして勉強していないようで、頭のかしこい人たちっているんですよね~。2位の女の子が1位の男の子に勝てる気がしないのですが、つぎつぎとページをすすめてよんでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。

一途な男子

可哀想すぎるぐらいの一途な片想い、だけど笑える一途な片想い男子笑

そして、お金持ちのお坊ちゃん、お嬢様の破天荒な行動は現実離れしてるけど、突っ切ってしまっているので、読んでいても楽しかったです。

登場キャラクターの個性が一人一人確立していたのも、良かったです。
    イライラし過ぎずに話が進んでいくので、ストレスフリーなお話です。

懐かしい!!
    昔よく読んだ作品。
    いかにも漫画って感じ。現実離れしたストーリーだけど、面白いので、どんどん読める。
    読み始めると、止まらない!
    ぶっ飛んだ話の展開が気になる。
    昔、友達、姉妹で回し読みしていた記憶がある。
    漫画は売ってしまってなかったので、今回ここで見つけて、またハマってしまった!
    早く続きが読みたい!!

うーわー懐かしいっ!
    全巻持ってました!
    絵が本当に好きで内容もあの頃はハマって読んでました!
    今改めて読むと…ぶっ飛んでるなーと感じてしまいますが…笑

by KKk

普通の人のはずですが、本当に皆さんスペシャルです。尊敬ものです。人間わざはこえてますが、努力ゆえと思ったら見習わなきゃと反省です。

可愛いひかり

滝島に勝つ為にひたすら努力するひかり。なぜか運動も勉強も彼に負けて2位になるひかり。そんな2人がいつしか恋するラブストーリー。中々、奥手の2人を見ていたらこっちまで初恋気分になります。

おもしろい!

完璧‥完璧でもないか?(笑)な人たちのラブコメディーがおもしろいですね。少々ブッ飛んでる感じはありますけど(笑)たまに女の子ーってなるヒロインが可愛いです

コメディー感が強く、気軽にサクサク読めます。鈍感すぎる光に振り回されるケイもいいです。光の発言には毎度心に響きます。

以前全巻持っていました

引っ越しなどで置き場がなく、売ってしまいましたが、懐かしいなぁと見ていたら2話無料に!笑
    ついつい見てしまったら続きが見たい!笑

成績順でクラスが決まる学校って実際あるんですよね…。私は行きたくないけどε-(´∀`; )
    名称も特進クラスとかじゃなく、スペシャルエー笑
    面白いなぁって思って当時見てました。
    頑張り屋の光が大好きです!