みんなのレビューと感想「アクマくんシリーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしいー

数十年ぶりに読みました。
    いや~、絵も話も古いっ!
    今となっては読みにくいけど、当時はすごくハマりました。
    アムカ王子がどんどんいい男になっていくのが楽しくて。
    軽く読めるのがいいですね。

古い(笑)絵柄も内容も、古い。けど、懐かしくて惹かれちゃう感じかな。頼りないアクマも、頼りない主人公も、頼りなさすぎて気になっちゃう感じです

こんなマンガだったかなーと、あまり記憶してない感じです。ぼく球の画の雰囲気が少しある気はするんですが、古すぎて、わざわざめちゃコミックで買うほどではないかなと感じてしまいました。
    昔、ぼく球にハマってた頃、ちょっと読んだぐらいで充分です。

懐かしいです。
    ぼくの地球を守ってに、少し登場してますよね(笑)。
    絵柄も結構好きでした。
    今、読んでも面白いです(^^)
    表現方法が懐かしくて、何だか新鮮に感じました(笑)。
    元気をもらえますd(^-^)

微妙でした。絵は可愛かったので期待していたのですが全然キュンキュンしなかったです。やっぱリちょっと無理な感じでした。違えやつを読んで行こうかなと思います。どんどん読んでいきたいと思います頑張ります。早く

絵がちがーう

表紙?タイトルの横にある絵と全然違うじゃないですか(笑)もう、30年以上前の昭和な画風?タイトル横の表紙だけ書き換えたのかな?もう絵が違い過ぎて内容が頭の中に入ってきませんでした。

懐かしい

何巻か持ってます。懐かしい。でも、途中で連載が止まって最後まで読んでないです。どんな結末になるのか興味があります。

懐かしさのあまり、嬉しくて読んでしまいました。
    この漫画を読んでいた頃が同時に思い出されて。とても楽しい時間でした。
    これからも素敵な絵と話で楽しませてください。

懐かしい!!

懐かしさに誘われて購入しました。やっぱり面白いなぁ…
    アムカとチャチャはどうなるのかとか、アムカは王様を継ぐのかとか、色々そのままで終わってしまっているので、続きを是非とも読みたいんですが、絵柄が変わってしまったので描かないと先生が言ってると聞き、非常に残念に思っています。
    短編的なものでも良いので、読んでみたいです。