みんなのレビューと感想「親指からロマンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんなに性格の悪い双子の片割れなんて庇うことないのに。何かかたっぽ性格最悪でかたっぽ卑屈って見てて、すっっごくムカつくんですけど。

ノリが楽しく読みやすい漫画です。テンポがいいです。
    小学生の頃に読んでましたが、懐かしくてまた読み進めてしまいました。

マッサージラブコメという少女漫画なのか!?という新しいストーリーですがちゃんと少女漫画です(笑)
    だいぶ爆笑しましたが(笑)
    登場キャラが豊かでハマりました!楽しかったです!
    ただ男の人がやたらデカいのが気になります。

椿先生のデビュー作

月刊少女野崎くん、俺様ティーチャーの作者、椿いづみ先生のデビュー作。この頃と比べると今はかなり絵も上手くなったし、ストーリーもよくなった。椿先生らしいギャグ満載なんだけど、ストーリーにどこか違和感あったりするから、そういうこと気にしない人は大丈夫。
    ツボーズって結局なんなんだ…みたいな。
    でもやっぱりこの人のギャグセンスは天才だと思う。

洋介くんの千愛への溺愛が見ていてニヤニヤします笑。千愛のマッサージ知識も何気に勉強になります笑笑。ツボが誘惑してきたり、たまに外国人だったり、少女マンガとしてはあんまり見ないマッサージ設定が斬新です。コメディのジャンルに分けられているだけあって、外では読めないくらい笑ってしまいます。さすがは椿先生…大好きです。

お話も面白いのですが…
    私は肩こりがひどいのでマッサージ研究会なんて、なんてステキなんだー!!と思いました。マッサージ研究会の方々にこのゴリゴリの肩や腰をいやしていただきたい!!と思ったり、いやされている妄想をしながら良い気分になって読んだりしていました笑
    本当にこんな研究会があればいいのにと思いました。

おもしろい!

こんな部活あったら良いなーって本気で思いましたね(笑)なにげにツボとかの勉強にもなりました。キャラがみんなほんわかしてて読みやすかったですね

昔花ゆめで読んでました。途中から連載長引かせるためか、変なトラウマ設定出てきて重い話になった時はうーん、と思いましたが全体的には面白いですよ。

キャラクターがほんわかしてて可愛い!
    こんな学校だったら毎日楽しいと思う。
    個人的には先輩sの恋愛模様が一番気になって読んでいた。
    癒される。

学生の頃に読んでたな。

序盤がシリアスな感じだったけど、読み進めて行くとギャグのオンパレードで大笑いしながら読んでました《*≧∀≦》