みんなのレビューと感想「親指からロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白すぎ!!!
さすが椿様。
安定のギャグとロマンスw
むかーし読んでたので、懐かしくなりました!by 匿名希望- 0
正直二人が好きになれなかったのでときめけなかったけれど、特有のノリや勢いはこの頃から健在。ギャグがいい。
マッサージ研究会という絶対あり得ない部活(?)の設定が面白かったです。主人公も可愛いかった!マッサージに行きたくなります。笑
気軽によみたいならこれかと思います!笑いあり、ハラハラドキドキなく(笑)安心して読めました♪マッサージ行きたい。
マッサージという新しいジャンルの恋愛ストーリーです(笑)
この本を読んで、整体師になりました‼
主人公の女の子が、恋に必死になり悩んだりするのに、マッサージと掛け合わせて考えちゃう姿とか可愛いです。by 匿名希望- 0
初期作品だと思いますが、変わった話で好きでしたし、この作品を読んでマッサージの仕事に興味が出て資格を取るきっかけになりました。
懐かしい
昔読んでいたのを思い出して懐かしさから読んで見たけど、やっぱりみんなのキャラが独特で好きだなぁ。お兄ちゃんも部長も陽介くんも。
by chanchan1022- 0
昔
本誌で読んでました!面白いのにキュンキュンします!確かコミックも持ってたけど実家にあるから、もうここでポイントで買ってしまいそうです…笑 椿いづみ先生の漫画はちょーーーーーーー面白いので、ほんとにおススメ!天才です、ホント!!!
あんなに性格の悪い双子の片割れなんて庇うことないのに。何かかたっぽ性格最悪でかたっぽ卑屈って見てて、すっっごくムカつくんですけど。
ノリが楽しく読みやすい漫画です。テンポがいいです。
小学生の頃に読んでましたが、懐かしくてまた読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0