みんなのレビューと感想「ディアマイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しです。1話目から面白そうだと思いました。ありそうで、ないのかな?ドジで優しい女の子が昭和な絵の雰囲気で和みました。
古いな
だけど、かわいい~んで心がぽかぽかする感じ。どの登場人物も可愛くて大好き❤特におかあさんのちょっとボケた可愛さは堪りません(笑)
年の差?
大人になったら大した年の差でもないけど(女が上というのは2歳までという感じはあるけど)でも、子どものうち、10代のうちは年の差がすごく感じるし、いい中になってきた許嫁でも何でも、色々とあるんです。可愛いです。
この作品は読んでいて、とてもあったかい気持ちになります。年の差カップルがお互いをだんだん知っていき、お互いを思いやる姿は年齢なんて関係ないな、と思わされます。私は作者の絵も温かみがあって大好きです。
by あたかか-
年下男子にキュンとします
ふうまくんの愛情表現が可愛いく、また時折見せる大人の顔とのギャップがたまりません。さとこの気持ちが少しづつ変わっていく感じもドキドキして、ついつい先が気になってしまいます。
絵柄も懐かしいです。コミックスでも読みたい漫画になりました。by 匿名希望-
素敵な漫画
切ないところもあれば、ドキドキしながら読めます‼️無料で読みましたが、続きが気になります❗絵も懐かしかったです‼️
まだ数話しか読んでいませんが、お母さんちゃんと引っ越す事言おうよ、とか。ほんわかしたお母さんですね。
凄くて男前な10才!凄い凄い主人公が大好きで!
これから、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子が、天然だけど嫌みがなくてほっこりとした気持ちで読める。
by ふくろうさんた-
小さな当主と普通の女子高生。凸凹な二人は婚約中!義務感からだった関係に、段々好きの気持ちが芽生えてきて…にやにやしてしまいます。
by はーちゃん-