みんなのレビューと感想「ディアマイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ディアマイン

ディアマイン

生活が変化しすぎてビックリ。平凡だけどあったかい生活が和むし良いよね。急にお金持ちになるとろくなことがないわ。

ほんわかします。絵が古い感じがして気になりましたが、それも込みでほんわかです。年の差も10年たつと気にならなくなるでしょうね

素敵な

おっとりしつつ、しっかりものな素敵なお嬢さんに思わず引き込まれました。謎の男の子も気になります。続きも楽しみです!

懐かし可愛い

言い回しも絵柄も懐かしい感じ。
    このやわらかくておっとりした空気感、
    たまにはいい!
    続きも読んでみようかなー!

絵が正統派の昭和の少女マンガというかんじですが、ブロック塀をジャンプして飛び越えるふうまくんも料理上手ですなおなさと子ちゃんも初々しくてかわいかった

作品名を今まで知らなかったのですが、面白い、ハマりそうなストーリーだと思いました。購入してみたいと思います!

おねショタ系の漫画はいくつかありますが、これはとにかく風茉くんがしっかり者でカッコいい。
    まぁそうでないとおねショタ自体が成り立たないんだけどね。
    10年もすれば年の差もそう感じなくなるだろうし、いつまでも幸せでいてほしいカップルです。

面白そう

出だし的には面白そう♡
    料理がよく出てくるから夜中に見るのはただちょっとキツイかな。

軽い飯テロだな。

まだ無料分だけなのですが。
    高いとこからよく飛ぶ男の子と、孝行娘の恋の話かな。絵は時代感じますが、皆さん評価高いからとても良い作品なんでしょうね。

ほんわか

ほんわかするー。
    絵もかわいいし。
    出てくる女性陣みんなかわいくて癒されます。続きがたのしみですー。