みんなのレビューと感想「目隠しの国」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

目隠しの国

未来がみえる女の子の話です。女の子だけが特別だと思っていたら他にも同じような能力を持つ人が現れて不思議な世界観でした。

大好きな作品

昔読んだ作品で懐かしく思いまた読みました。
    未来が見える女の子と過去が見える男の子、設定的にごちゃごちゃになりそうな部分もありますが、読みやすくできていて面白い!絵が少し古く感じますがそこがまたすごくいいと思える内容だと私は思います!!

面白い設定です!
    未來が見える女の子と過去が見える男の子のお話です。
    ありきたりなラブではなくって面白いです!

未来が見えてしまう女の子と過去が見えてしまう男の子のお話です。連載されてた頃に一度読んだことがあるのですか、久々に読んでも面白いです。

不思議な話

マンガならではの不思議な話だと思います。わー、マンガだなぁー、と一歩引いたとこから読んでしまうので感情移入とか、のめりこんだりはできないなと感じました。

優しい話しでとっても癒されます。無料分だけ読みましたがいいと思います。
    未来や過去がみえたらどうなるんやろ?と先が楽しみです

出てくる登場人物たちがかなり可愛い。特に主人公の二人!ピュアな感じが今の私に丁度いい笑でも、少し話数が多いかなー??

懐かしい!絵がきれいで読み始めましたが、ストーリーも面白かったし、サクサク読めます。長すぎないのでちょうど良かったです。

設定が面白い

過去と未来がふとした瞬間に見える。設定が面白くてよかった。あろうくんの落ち着いた雰囲気が素敵で、かなでちゃんとお似合い。

素敵です💕

物語と登場人物に引き込まれます!
    久しぶりに読み返しましたが、素敵でした☺️読んで損はしない作品です!