みんなのレビューと感想「目隠しの国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目隠しの国

かなでちゃん可愛い

かなでちゃんとあろう君の不思議な力…かなでちゃんは人に触れると未来が見える。あろう君は過去が見える。二人のカップルの

面白いです。

近くにいたら、確かに怖いよね。
    それは、当たり前の感覚。
    逆に考えればわかるはず、わからないのは、やっぱり、違うと思う。

学生のころに単行本を買って集めていました。不思議な力を持った2人がいろいろ乗り越えていき、そんな2人を応援したくなるお話でした。

人の

人の未来が見えるのは、大変だと思います……。
    過去や心が読めたりもですが……。
    見たくもない知りたくもないのを見てしまうかも知れませんからね。

懐かしい〜‼︎
    若い頃読んでいた作品です😊
    心が温かくなるような、切なくなるような思い出の作品の1つです。

連載当時、かなでちゃんの間の「っ」が、なんとなく好きだった。かわいい。
    懐かしみながら少しずつ読みます。

懐かしい

昔単行本で持ってた漫画です。メインキャラがみんないい子ばっかだし、ピュアな恋愛にキュンとしたりも。未来や過去が見える能力?を持つ主人公たちが傷ついたり支え合っていく姿に、自分も前向きな気持ちにさせられます。ラストどうなったのか覚えてないからラストだけ課金して読もうかどうか考え中。

不思議

すごいハマって読んでた主人公の彼氏?がめっちゃ好きだった!今でも読み返してみたくなる。自分もこんな力が欲しい!(笑)

未来や過去が見れたらどうなるのだろう?と思いながら読みました。
    並木さんとまろがイチオシのキャラクターです

ほっこりするラブストーリー

主人公の女の子は元気で頑張り屋さん、男の子も優しくてカッコいいので、応援したくなる2人です。不思議な能力のため誤解されたり苦労もするけど、二人が乗り越えていく姿は眩しく色々感じるものがあります。心がほっこりするラブストーリーです。