みんなのレビューと感想「目隠しの国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
未来や過去が見れたらどうなるのだろう?と思いながら読みました。
並木さんとまろがイチオシのキャラクターですby 匿名希望- 0
ほっこりするラブストーリー
主人公の女の子は元気で頑張り屋さん、男の子も優しくてカッコいいので、応援したくなる2人です。不思議な能力のため誤解されたり苦労もするけど、二人が乗り越えていく姿は眩しく色々感じるものがあります。心がほっこりするラブストーリーです。
不思議な能力を持つ主人公たち。けれど考え方がしっかりしているし、純粋で素朴な感じがほのぼのとしていてよかった。
好きです
優しくて繊細な世界が描かれていてすごく好きです!!画風もふんわりした雰囲気で設定も面白くドキドキしながら読めました!
不思議な能力を持つ高校生らが繰り広げる青春像とでも言いましょうか。
画力があり登場人物にも魅力を感じることができる良作だと思います。by 匿名希望- 0
昔読んでたのを思い出して読み返しました。花とゆめらしい、ファンタジー感あるマンガです。切なさもたくさんあります。
めっちゃ面白かったです!かなでとあろう君の組み合せがピュアで読んでて、キュンキュンさせられました。ストーリー自体も面白くて、一気読みしちゃいました!
久しぶりに見ました!
過去、未来、自分にだけ見えてしまう世界に苦しみながらも寄り添って生きていくお話にドキドキしていました。
あたたかいお話です。by 匿名希望- 0
不思議な話
未来が見えるとか過去が見えるとかのファンタジー要素が現実の中で話になっていくのが不思議な感覚で面白かったです。見える人たちでもうまくいかない恋愛も楽しみなところです!
絵がきれいだけど、あろうくんの顔が少し安定しない?でも、「かなでっちゃん」呼びはかわいくて好きでした。タイトルも絶妙。個人的には並木さん推しです。