みんなのレビューと感想「おまけの小林クン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ大好きな漫画です

最初は全然喋らない絡まない3人の小林が、転入してきた小林くんによって、本当のキャラクターが出て来て皆と打ち解けて溶け込んできたり。毎回ドタバタお騒がせなクラスでとても楽しくて面白いです!
    でも、皆を明るくする太陽のようなな小林くんにもツラい過去があって、それを皆には必死に隠してるけど、皆もなにかを感じとりながらも小林くんには気付いてない素振りで優しく接してて……。
    吹雪ちゃんのお父さんの話の時もだし、読んでて涙が止まらないところも多くあり、素晴らしい漫画だと思います。

小林くんがマジで可愛い‼(笑)

女の子と見紛う小林くん。ほとんどギャグ要員な彼だけど、みんなを癒したり心に響く事を言ってくれるんだよね。
    四人の小林が面白く、切なく、胸キュンさせてくれるお話です‼

素敵な話です

同じクラスにいる四人の小林と周りの人たちの話です。
    大和くんが転入してきた当時はバラバラだったけど、大和くんの明るさや優しさでだんだんと一つになっていきます。
    いつも明るい大和くんだけど生い立ちに色々あり、心に闇を抱えています。
    それが周りの人たちのお陰で立ち直っていく姿は涙無くしては読めないです。
    吹雪ちゃんの大和くん愛には思わず笑っちゃう場面もありますよ。
    とても心が暖かくなるお話です。
    大学になった彼らのお話も発売されていて、そちらもオススメです。

by A-KI

森生まさみ先生の作品が
    大好きです(≧∇≦)
    この おまけの小林君、
    4人の小林sのストーリーは
    いつ見ても飽きない‼︎

懐かしい

高校生の時買って読んでて、懐かしくて読み返しました。
    読み返して思い出したのは、健吾みたいな彼氏か欲しいと当時思ってた事。今も思う。
    吹雪みたいに天の邪鬼だった自分には小林君の言葉が自分に言ってるみたいで、嬉しかったです。

最初と最後の絵柄が変わってますが、それよりもストーリーが面白い!!いろんなタイプの小林くんがいて全員大好きです❤️

小林sの恋愛模様と小林くんの可愛さにメロメロになります。
    続編も連載されているのでより楽しめます。