みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな面白い作品に今まで出会ったことないです!笑
    主人公の真冬ちゃん(元ヤン)の隠しきれないアホっぷりと、その周りの人たちとの絡みが面白くて、思わずお腹抱えて笑っちゃいます

基本的には学園ものなのですが、アクションもラブもコメディーもあって、見ていて飽きません!
    個人的推しは寒川です。多分一生報われない真冬ちゃんとの恋応援してます笑

まだ途中なので早く読み進めたいです!

8巻あたりぐらいまでは大好きです。どこかのタイミングで突然絵柄?が変わったように思います。前の方が好きでした。笑でもお話は基本的にすきなのでこれからも読み続けます!主人公のバカっぷりがだいすきなんです。笑

えっと、、普段ならまず読まないんだけど、レビューとか広告とか見て気になって、ちょっと読んだらまーおもしろい!ついつい配信分全部見ちゃった。これ、タグに恋愛ってあるけどそんなの1%匂わせるぐらいでほぼギャグ漫画だね。ほんとに恋愛発展するのか?って疑問だけど、あんま気にならないぐらい、おもしろいです。
    仲間意識とか、友情とか。。盛り沢山。ティーチャーあんま出てこないけど、うまい具合に絡んできてて、主人公たちは振り回されてます(笑)

とにかく逆満載で面白いです!
    けど、みんなの過去とか話がどうなるのかというストーリー性もすごくあって、続きが気になります!
    あとは逆満載の少女漫画なのに、絵も可愛い!
    あとは主人公の強さの秘訣が気になります笑

めっちゃおもしろい!!!
    ギャグマンガでみんなが、ばかかわいいww

基本みんなイケメンだけどその中でもたかおみくんがダントツ
    主人公が小ちゃいときに遊んでというか
    からかわれてた、今は高校の先生。イケメン度がはんぱない
    たかおみくんが出ることでなんか締まります!

笑いっぱなしでオススメ!!

すき

小馬鹿臭いところやネタチックなところ
    とても好きです(笑)
    キャラクターの魅力がいっぱいな作品だと
    思いました!

とりあえずおもしろい。キャラクターがみんな濃い。ほんとにみんなかわいらしくなってくる(笑)女番長かっこいい

おもしろい!! 早く続きが読みたい作品です。 大好きです! 幼なじみの先生や、クラスメートとの関係が気になる!

最高

学園ギャグ漫画です!!!長期連載です!すっごく面白いです!!!電車の中で読んだら吹き出す可能性大だから、家で読んだほうがいいです!ホントに面白い、椿いづみ先生は天才です!!!こんな面白い漫画は生まれて初めて!!!ただし、キュンとはしません笑

佐伯先生強すぎぃ!!!そして真冬も強すぎ!私としては二人にくっついて欲しいけど、これはそんな話では無さそうです。面白くて声を出して笑ってしまいました。