【ネタバレあり】俺様ティーチャーのレビューと感想(2ページ目)

主人公の女の子がメッチャ強いっ笑
    曲がったことが嫌いで友達や仲間を大切にするとこが好感持てます!
    そしてギャグ漫画かってくらい面白いです。

コミックス持ってます!

作者さん大好きです!
    コミックス持ってます♡
    ラブコメではありません
    ヤンキーものです
    ヤンキーものとコメディが好きな方はぜひ呼んでください

真冬の無駄な男らしさに惚れます!!そして真冬並みに気品溢れるお嬢様達にキュンとしてしまい私はもしやMか?!と(笑)不良たち(?)もみんな個性的で魅力的、私はあやべんと桶川さんがイチオシ!!◀2人じゃん

こんな面白い作品に今まで出会ったことないです!笑
    主人公の真冬ちゃん(元ヤン)の隠しきれないアホっぷりと、その周りの人たちとの絡みが面白くて、思わずお腹抱えて笑っちゃいます

基本的には学園ものなのですが、アクションもラブもコメディーもあって、見ていて飽きません!
    個人的推しは寒川です。多分一生報われない真冬ちゃんとの恋応援してます笑

まだ途中なので早く読み進めたいです!

佐伯先生強すぎぃ!!!そして真冬も強すぎ!私としては二人にくっついて欲しいけど、これはそんな話では無さそうです。面白くて声を出して笑ってしまいました。

題名からして先生と女子高校生の恋愛物かな?と思って、読み始めましたが、全然違いました。でも想像以上に面白かったです。女の子の友達欲しい!!と心から叫ぶ真冬と友達になりたいです。絶対楽しい!一緒に由井をいじりたい!鷹臣くんは未だに謎に包まれてますが、子供の真冬の扱いはひどいものですね笑個人的には桶川番長が大好きです。

胸キュンをが欲しい人は違う作品を読んだ方がいいです。俺様ティーチャーと書いてありますが先生がいない回が普通にありますww

本当に好き!!!

少女漫画なんだよね?って、確認したくなるほど主人公が恋愛しないです。
    作者のギャグセンスがとにかくずば抜けている!!!大好きだ!!!!

気に入ったなら

とりあえず単行本での購入の方が良いですね。おまけの4コマとか此方は有るか解りませんが無いと思われるので4コマ限定キャラも居るので是非オススメですね
    結構ギャグ押しですがたまにぬるい恋愛ネタと友達に飢えてる真冬さんが可愛いので俺様な先生が出番少なくても許そうと思います(笑)