みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポがいい
話のテンポが非常にいいです。ラブコメらしく、サクサクっと読んでいけるので非常に読みやすい作品だと思います。
by むーさんは犬-
主人公が番長なのに、変なところでピュアな乙女を発揮してて面白いです!
先生も基本ヒドイんですけど、カッコよくて素敵です♪by 匿名希望-
8巻あたりぐらいまでは大好きです。どこかのタイミングで突然絵柄?が変わったように思います。前の方が好きでした。笑でもお話は基本的にすきなのでこれからも読み続けます!主人公のバカっぷりがだいすきなんです。笑
とにかく逆満載で面白いです!
けど、みんなの過去とか話がどうなるのかというストーリー性もすごくあって、続きが気になります!
あとは逆満載の少女漫画なのに、絵も可愛い!
あとは主人公の強さの秘訣が気になります笑by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!!!
ギャグマンガでみんなが、ばかかわいいww
基本みんなイケメンだけどその中でもたかおみくんがダントツ
主人公が小ちゃいときに遊んでというか
からかわれてた、今は高校の先生。イケメン度がはんぱない
たかおみくんが出ることでなんか締まります!
笑いっぱなしでオススメ!!by 匿名希望-
佐伯先生強すぎぃ!!!そして真冬も強すぎ!私としては二人にくっついて欲しいけど、これはそんな話では無さそうです。面白くて声を出して笑ってしまいました。
大好き
元ヤンキーの女の子の話。何回見てもほんと面白い!見るたびに笑ってしまいます。漫画も買ってしまいました。
by mikimiku24-
話は面白い
話は面白いですが、絵がかっこいい感じで個人的には好みでないため☆4つにしました。主人公が喧嘩が強い設定は面白いです。
面白い!
作者さんのギャグセンスがツボでした。先生のドSキャラも最初はひどいと思いましたがなんか慣れてきました。(笑)今後恋愛絡んでくるのかなー?
月刊少女野崎くんと作者が同じ
月刊少女野崎くんのノリが好きならオススメします。同じ作者で、同じ学園ものですが、内容は全く違いますが、ノリは同じです。ネタが被ってたりします。