みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!!

『俺様ティーチャー』というタイトルみてチャレンジしようかどうしようかなぁ〜って迷いました。が絵がかわいかったんで読み始めました。元気のいい主人公の真冬ちゃんの学生ライフが気になるのでこれから読み進めます!

今時ヤンキーがまだ生息しているのか?はおいといて、楽しく拝見しています。
    個人的には桶川さんが気になって仕様がない。最初の設定www

笑いっぱなし

少女漫画なのにギャグ要素が強くて、立ち読みにはむきません。家で思いっきり笑ってます。でもギャグばかりじゃなくてちゃんとストーリー性があるところと絵が可愛いので、サクサク読みやすく楽しめます。

主人公が番長なのに、変なところでピュアな乙女を発揮してて面白いです!
    先生も基本ヒドイんですけど、カッコよくて素敵です♪

8巻あたりぐらいまでは大好きです。どこかのタイミングで突然絵柄?が変わったように思います。前の方が好きでした。笑でもお話は基本的にすきなのでこれからも読み続けます!主人公のバカっぷりがだいすきなんです。笑

とにかく逆満載で面白いです!
    けど、みんなの過去とか話がどうなるのかというストーリー性もすごくあって、続きが気になります!
    あとは逆満載の少女漫画なのに、絵も可愛い!
    あとは主人公の強さの秘訣が気になります笑

めっちゃおもしろい!!!
    ギャグマンガでみんなが、ばかかわいいww

基本みんなイケメンだけどその中でもたかおみくんがダントツ
    主人公が小ちゃいときに遊んでというか
    からかわれてた、今は高校の先生。イケメン度がはんぱない
    たかおみくんが出ることでなんか締まります!

笑いっぱなしでオススメ!!

佐伯先生強すぎぃ!!!そして真冬も強すぎ!私としては二人にくっついて欲しいけど、これはそんな話では無さそうです。面白くて声を出して笑ってしまいました。

話は面白い

話は面白いですが、絵がかっこいい感じで個人的には好みでないため☆4つにしました。主人公が喧嘩が強い設定は面白いです。

面白い!

作者さんのギャグセンスがツボでした。先生のドSキャラも最初はひどいと思いましたがなんか慣れてきました。(笑)今後恋愛絡んでくるのかなー?