みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,312件

おもしろいです。最新巻まで読みました。幼馴染への復讐から始まった話ですが、キョーコはいつになったら結ばれるのでしょうか?両想いなのに、すれ違いが多い…。

テンション高くて面白いです。
    男に振られた女の執念は恐ろしいですが、ここまでバネに出来るのは素晴らしい!
    キョーコの悩みながらも進む1歩が大きくて、応援したくなります(^^)

面白い!

はじめのうちはあまり好きではありませんが、そこを乗り越えてからやってくるお話が本当に楽しいです!主人公の本質と行動のパターンが知れる1〜3巻、少しずつ増えてくキーパーソンとのお話!宿敵と対峙する7巻!最初は最悪の印象同士だったメインヒーローの心の変化がちらほら出てくるのもこの頃からで、めげずに少しずつ確実に読んで欲しいものです!出版されてる最新刊も本当に楽しいです!

好きな作品でした。
    以前は本誌で追いかけていましたが、今は単行本のみです。
    10巻あたりからキョーコと蓮の過去が明らかになるにつれ、どんどんスローペースになります。
    なぜキョーコがキョーコとなったのか、蓮が久遠を捨てたのか。
    ものすごく丁寧に描かれていますが、その分恋愛が進みません。もう三歩進んで2.5歩下がるくらい!!
    尚が当て馬感バリバリだったのが、敦賀さんにとってはかなりの強敵みたいで。
    演技パートもどんどん難しくなり、キョーコがチートでなくなります。だからこそ、役を掴むまでの苦しみ、悩み、オーディション中のアクシデントに立ち向かうキョーコ!を堪能できます。(これも連載が長引いた原因)
    一体彼らはいつくっつくんだろう。。?と思いながら買ってます。
    ガラカメよりは早くくっついて連載が終わってほしいですね笑笑

細かく楽しめる

文字の多い作品です
    絵も細かい
    労力つかった作品だろうなって感じがします。
    言葉からすると作者さんの頭のよさも
    うかがえる。
    隅々まで読んで楽しめる作品です。

絵になれれば面白くなるかなー

最初は絵のバランスの悪さが気になってしまいましたが、徐々に慣れてくれば、ストーリーは面白いです。

京子のネガティヴ思考も重すぎず、ギャグ回として楽しめました。

テンポが良いので、一気に読めます。

昔の漫画でしたっけ?昔読んだ記憶があります。読み返しても面白い!絵は昔っぽいですが内容は面白かったです。

神の領域

仲村先生辺りまでくるとレビューするのも恐れ多いくらいの神の領域ですね。
    なんで少女漫画で40巻以上描けてなお全巻面白くて売れているのか、、、不思議でしかないですがもうその事実が鵜呑みにできるくらいスキビは面白いです。キョーコの成長をご覧あれ

作者好きで見てた。一時期離れてましたが最近やっと余裕が出来ていざと開いたけど相変わらず引っ張ってますね。でも役者の京子カッコいいし、徐々に三角関係泥沼になりそう(?)なので楽しみに待ってます

アニメの方も大好きでした!

キョーコがしょうたろうの復讐のために芸能界に入ったけど、最終的には立派な
    女優さんになられてとてもいい話だと思う。
    恋愛においては、蓮と上手くいって欲しいかなー。