みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

無料で見れるから読んでみました。最初はよくある復讐かなとも思ったけど、なかなか主人公の女の子が、ガッツがあっていいです。もっと読みたいと思った。
相変わらずの仲村先生
クレパラでファンになって、こちらは最初、ずいぶん少女マンガっぽいタッチになったのかな?と思いきや、やっぱりギャグのクセがすごい(笑)
でも、恋愛ストーリーもちゃんと気になるんですよね。やっぱりおもしろい。by れもんママ-
絵は古めで好みではないけど、話は一般人だった主人公が元彼への復讐のために芸能界という競争の厳しい世界に入って成長していく斬新で面白い展開。
まだまだ続いてる名作!キャラクターがたっており、全員素敵。無料期間中に一気に読む事おすすめします。早く続きが読みたい!
ずっとハマり中
ずっと大好きな作品です。絵が綺麗で、主人公にも共感が持てます。設定の16歳はあんまりかもしれませんが。これからも楽しみに読みたいです。
無料分読みました!
主人公が何事にも一生懸命頑張る姿がジーンとします。
それにしても、ずっと一緒にいたのにイメチェンしたら気づかないなんて本当に最低な男です。
所々ププッと笑えるので読んでて楽しいです。by 匿名希望-
絵が…
好みじゃなくて読み進められなかったんですが途中からストーリーに引き込まれて夢中になりました!そこまでいくのに少し時間かかりました。
by ぽよは-
すごく面白い
すごく面白くてはまりました。
幼なじみのしょうたろう(歌手)の夢が叶うまでずっと支えてきたのに捨てられた悔しさから見返したくて、芸能界に入ったキョーコが演技を通して成長していく話。
尊敬する先輩との恋愛模様も面白いです😊
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いけど長すぎ
男を見返すために女優になる!そんな野望を抱き芸能人になったけどトップ俳優と恋に落ちそうで落ちない。なぜなら男性不信になってるから!
でも展開がノロノロすぎる。いつくっつくのか、何年も見ててちょっと飽きてきます。by 匿名希望-
途中まではいいけど…
復讐に燃えた主人公が、根性で成り上がって行く姿はとても面白く、捨てた幼馴染みや先輩とのラブストーリーも楽しいけれど、途中からあまりの主人公の乙女思考に、読んでるこっちが恥ずかしくなって読むのを辞めてしまいました…