みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
いつまで続くんだ!って思いますが
ダラダラ続いてもう読むのやめた!とはなりません!!!毎巻おもしろいです!!!
とゆうか、本当に世界観に引き込まれます!by 匿名希望- 0
明るい
絵が歪んでるし、ザ!少女マンガ!ってゆーかんじがニガテでした。が、ポップで明るいヒロインが楽しくて、さくさく読めます。
あり得ないところが、マンガちっくて、いいですね。
我が道を行き、まわりを巻き込みながら、進むヒロイン。努力のひとにはいらいらするかもしれませんが、我が道をいく強さこそが運を掴む⁈と思わせるマンガ。by 匿名希望- 0
青春時代の漫画!
この作品は当時学生ぐらいから15年ほど愛読してます!
今でも新刊を楽しみにしてるぐらいハマってます!
個人的には丁寧に描きすぎてもう少しテンポアップして欲しい〜。by 匿名希望- 0
この作者さんの東京クレイジーパラダイスが面白くてこちらも読もうとしましたが、アイドル物か〜と何年も読む事をしなかったのですが!読んでみたら大変面白かったです!
昔好きだった作家さんで懐かしく購入しました。ちょっと乱暴な主人公を書くのが上手くて、ちょっとありえないと思いつつも読んでしまいました。
復讐から自分を磨く人生へ
友達に進められて読みました。クセのある主人公ですが、次は何をするのかとワクワクします。初めは復讐でしたが、芝居を通して自分を見つけていく方向になれて本当に良かった。
by kimama0120- 0
勢いのあるストーリー
久々に発見して読み漁っています。
なんども読める面白さと懐かしさw
1話の展開からビックリですwでもこの勢いのある面白さがいいところ!by 匿名希望- 0
ストーリーはキライではありませんが、男性のキャラが好みではありません。
マンガとはいえ顎が細すぎる。(涙)by 匿名希望- 0
ストーリーは少し長いですが、主人公の成長と心理がとてもよく描かれていると思います。がんばる姿に応援したくなる。
ヒロインがものすごいスピードで成長するところに加え、伏線のレンさんやショウとの関係も楽しめます。体のほとんどが隠れているにも関わらず露出ヒール兄弟編のエロさがすごかった。
by rivai- 0