みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
本誌で読んでいました。キョーコと熱賀さんの演技は漫画といえど圧巻です。恋愛部分も読み応えがある漫画だと思います
by shimoto- 0
面白い!
絵が苦手な漫画家さんなので花とゆめを読んでいた時も敬遠してましたが、たまたま今回最初から読んだら絵が気にならなくなるほど面白かったです。
私はショータローが好きだけれど、彼はあまり人気がないようですね...。みなさん書かれている敦賀蓮は大人で素敵なので、キュンキュン少女漫画が楽しめます。by 匿名希望- 0
応援してますよ!
初めはどうなっていくのか心配してましたが見事芸能界に入り活躍していくキョーコをいつの間にか応援してました。カッコい蓮君にもキュンキュンしてしまいました。
はたらくところあるの?
中卒でアルバイトとはいえ、働くところってあるの?って思いますけど、まじめに働いてるところをわかってくれて心配してくれる人がいる環境でよかった。
by 梅雨はきらい- 0
高評価ですが…
私には合わなかった…
主人公がひたすらバタバタしていてせわしないのと、絵がイマイチなのか何だか読みづらい…
古いのもあるかもしれませんが…(^^;;by 匿名希望- 2
以前単行本で読んでたけど、久々に読んでも面白い。
最初、絵はあんまり好きではなかったけど、見慣れてくるととても綺麗だなと思うようになった。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が古くさい様な気がして乗り気ではなかったのですが読み進めていくうちにまんまとハマりました!一気に読んじゃいました。
京子ちゃんが普段は地味なのに、プロモやテレビに出るのに化粧で素敵に変身するのが好きで、スカッとします!
早く蓮さんとくっつかないかなー♪by 匿名希望- 0
満足
内容が好きで、楽しく読み進めています。
サクセスストーリーと恋愛がしっかり入っているので、満足感があります!by 匿名希望- 0
高校生の時くらいからずっと読んでる気がしますが、まだ完結してなくて今でも楽しく読んでます。2人がどうなって行くのか、だいぶいい感じのところまできたと思いますが、先は長いかも?笑
京子の成長も楽しい面白いおススメ作品です。by 匿名希望- 0