みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
めっちゃおもしろい!ヒロインのサクセスストーリーがめっちゃ良い!周りのキャラクターもめっちゃ良い!!
好き
まだ途中までしか読んでいないけど、主人公の健気さと、折れない強い心が好きだなと思った。ストーリーの展開も早く見ごたえありそう
止まらなくて
無料から読み始め止まらなくて600話買ってしまいました。笑面白すぎて反則ですよ!きょーこちゃんと蓮の関係がピュアすぎてあれですが。笑
早く進展してほしいなと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーも絵もとても好きな作品です。キョーコの頑張る姿がとても応援したくなります!人物も個性的!続きが気になります!
大好き!
連載当初からずっと読んでいます。
色々な漫画を読んできましたが、続きが気になる漫画NO.1です。
早く敦賀さんと京子がラブラブな場面が見てみたいです。by 匿名希望- 0
美男子ばっかり☆☆
この作品は最初単行本をもらって読んでいたのですが、京子の性格と出てくる男性陣が格好良くてどんどん読みたくなる作品です。まだ17巻までしか読んでませんが、これからの展開がとても楽しみです。
by ゆーき♡- 0
昔読んでいたのを思い出しました!
すごく懐かしいです!
とても元気をもらえる主人公で、応援したくなります。by 匿名希望- 0
キョーコが健気でかわいい。強い。簡単にまとめると好きで信じていた男ふわに裏切られて、見返すために女優を目指しのし上がっていくストーリーです。
続くよね
初めはテレビで観てキョーコの元気な天然ぶりにお腹抱えて笑ちゃた こんな面白いアニメあるんだなぁって…台湾でもドラマになったね 私は蓮さんが大好き大人の男性の魅力満載で惚れない方がおかしいわ
懐かしい
昔小さい頃からたくさん花とゆめで読んできた漫画で、懐かしい。主人公の少女の元気や勇敢さに勇気をもらえる