みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

怨霊が…!!
意思が強くて行動力があって…とりあえずテンポ良く読めちゃいました!!
私的に八代さんがすごい好きー!!!by 匿名希望-
元々は本誌や単行本で読んでましたが、電子で気楽に読みたくなり久々に読みました。
読み進めるにつれ、愛憎劇やトラウマ、主人公たちの根本がどんどん深く切り込むように明かされていき、目が離せません。
今後も楽しみです。まだまだ続いて欲しい作品。by 匿名希望-
元気をもらえる
面白いです。思いつかないようなエピソードが散りばめられ、笑ってしまいます。そして、れんさんが素敵です。
芸能界を目指し、駆け抜けている姿に応援したくなります。キョーコと蓮とショータローの関係から目が離せません。
by Onomoeko-
大好きです。漫画も持っていますが、空き時間にスマホで読みたいので購入しました^_^
by たなたなたなたなたなたな-
憎しみを糧にして、でも前向きに進んでいく恭子が面白いです❗️ブラックな所が見所ですね(^^;
見返すために入った芸能界で、役者の道を見つけて真剣に向き合っていく姿は応援したくなります❗️by こふさす-
THEシンデレラストーリー!
ワクワクしながら読み進めて行きました。
ちょいちょい笑えて、たまーにポロっときて、最高です!!by 匿名希望-
最高最強!
京子ちゃんは本当に健気で根性有りの努力家で苦労人でめっちゃ凄いいい子だから応援し続けたいと思う。
ラブリー部員も好きです。
社長をはじめ周りの人々も色とりどりで賑やかです!
尚ちゃんはやっぱり好きになれないが、怨キョーとの絡みなどでは面白くて笑えるし、何だかんだ言って京子ちゃんが好きなんだろう。
でも蓮さんが一番素敵だから一緒に幸せになってほしいな。
と、妄想してしまうくらいはまってしまいました。
長いけど少しずつでも読んでほしい作品です!by 麦チョコ-
もう主人公を応援したくなります!!もうスキップビートの世界にハマっちゃいました!!
アニメも見ました〜〜。最高です!by 匿名希望-
すごく好き
無料試し読みで何となく見たらはまってしまい最後まで読んでしまった!
面白いところもありシリアスなところもあって、続きが気になる!by 匿名希望-