みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

いまはやりの
銀魂とか鬼滅と同じように、シリアスな話の途中で、ちょいちょい、天然ボケのギャグ(台詞も絵も)が入ってくる。
蓮さま素敵すぎます
最初読み始めた時は、あまり好きな絵柄ではなかったはずなのに、今では蓮さまが素敵すぎてキュンキュンです。京子ちゃんのとんでもボケが面白すぎて、電車のなかで読んだりすると、不審者決定なので気をつけて下さい。完結まで楽しみに読みたいと思います!
何度も読み返しています。
アニメから入りました。
これから2人の関係がどうなるのかどんな試練があってどう乗り越えていくのか楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃に作者さんの別の作品が大好きでした。かなりの巻数が出てるので、なかなか手が出せなかったのですが、見てしまうと続きが見たくて、どんどん読み進めてい待っています。
by Tomokoko-
やっと両思いになった。
ここまでの道のりが長かった。
そろそろ甘々な話を見たいのに、新たな人物の登場で、また話が長くなる。
最近、1話も短いし、コミックの発売も1年に1回なるし…
いったい何巻まで続くのやら。by ゆのーみん-
絵が苦手だったけど、読み出すと意外とおもしろかった。続きが気になる。
元気を出したい時に読みたい作品。by 匿名希望-
昔読んでいたので、改めて!キョーコとれんの関係にあまり進展ないと言うか、かなりスローペースなので、じっくり読みたい方にはおすすめかもしれません。
久しぶり
以前、少しマンガ喫茶で読みました
重い境遇だけど
一生懸命、頑張るし
空回りして笑わせてくれるし
幸せになってほしいなぁって思うby kokimi-
うわー
この幼なじみ最悪だあ。まったく、人をなんだと思っているんだ。主人公には芸能界でのしあがって、是非活躍をして欲しい。
二話まで読みましたが、主人公をはじめ、ほとんどの人の会話が大声の吹き出しばかりで読んでて疲れてきたので先に進めませんでした…