みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
懐かしい
昔読んでいて懐かしい一心で読み始めました。レシートで購入確認とか今では考えられないような話しで一昔前はこんな感じだったなとしみじみしました。
1番好き
スキップビートは 数々の漫画の中で 1番好きな作品です! 蓮さん最高!尚もカッコいいし! キョーコと2人の関係が変わっていくのを楽しみにしています!
ほ~
芸能界に入りたい理由がむちゃくちゃ邪道だったのにラブミー部に入ってからは
いざという時にみせる才能は読んでて楽しみになっていく感じです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔はなゆめで読み、全巻揃えてもいましたが、何年ぶりか…に、久々に読んでも面白いです。
仲村先生のパワフルで健気なヒロインからはいつも元気をもらいます。by くすお- 0
好きだけど
三角関係?が気になって気になって、出てる分をついつい大人買いしてしまいました。でも芝居をやってたものからすると…
長い…
以前の作品が好きで読んでたのですが、なかなか話が進まず?長い…途中までは読みましたが、今はちょっと休んでます。ただ、面白いので読んでるときは次は次は?とついつい読み進めてました。
なかなか
面白いです!
主人公のおんなのこがまた現実にいそうな感じのおんなのこ!!!
読み進めていくうちに手が止まらないwby 匿名希望- 0
今もずっと読み続けています。今の展開にくるまでに長かったですね!今とても良い感じなので早く続きが読みたくて仕方がありません!
昔からこの方の漫画を読んでいて、気になって読みました。ストーリーがとてもおもしろくギャグ満載なうえ、恋愛話かほんと素敵です。
長い
出だしだけと、24話まで読んでみたけど、芸能界のことを知らないのでどこまでリアルに近いのかわからないけど、展開が遅くて、ラブストーリーなのか、サクセスストーリーなのかわからなかった。