みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公があまりにも騒々しいというか、バタバタしているというか、、
    あんまり読んでいて楽しくなかったかな(笑)
    あの時代を感じますね(笑)

笑ってしまった

なんだか、前置きがながーいストーリーだなって。
    芸能界に入るまでに時間を使って、あとはあっさりな感じだったらガッカリ。
    無料分しか読んでないから続きに期待

絶対的な作品❤️

漫画でも読みました。アニメでも見ました。だから話の展開はしっているんですが、でも…また出会っちゃったらまた読みまくってしまいました。読破してしまう作品です。おススメです。

いまいちかな。

そういえばこんな作品あったなぁと思い読んでみました。私には、テンション高い女の子がいまいち馴染めず、復讐っていうストーリーとは違う気がして読むのやめました。評価が高かったので残念です。好みがわかれるのかもしれません。

幼なじみの恋人にフラレた主人公。
    恋人は人気アイドル芸能人で、見返すために自分も芸能界に入ることに…………。
    昔のマンガというかんじ。
    絵の中の男の足が異様に長い。。

主人公の女の子きょーこがとにかくガムシャラで、真っ直ぐで、一途。
    目の前のしごとに一生懸命取り組み、女優としての才能が少しずつ開花して、他の人間をもひきつけたり、色んなことが起こったりする漫画。

懐かしい❗

いろいろ懐かしい漫画が多くて読んでしまいました💦 これも大昔読んでました。
    最初とだんだんストーリーが変わってきますが楽しめるかとは思います。

主人公の女の子は高校もいかず、バイト三昧で、幼馴染のアイドルに尽くしていますが、なんだかむくわれないみたいで、かわいそうだと思いました。

イラストがギャグ系になる頻度が多いです。
    1話はまだキョーコが芸能界に入る前の話で懐かしいですね。尚くんとは幼なじみだけどちょっと利用されている感じがしますね。

昔のマンガ

主人公の行動が迷惑な上に、彼氏?に復讐するために芸能界を目指すとか浅はかだなと思いました。事務所に入りたいが為に目の前で正座してまったり、ついていったり‥根性があれば周りが面白がってうまくいくとか‥連載当時はこういう展開がウケたのでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件