みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

懐かしいです!昔、読んでいましたが、男性キャラの描写が今の時でも、素敵です。イケメンがいっぱいです。主人公のキャラも大好きです。今後の展開が楽しみです。
違和感なく、いつの時でも、人気作品は、やはりさすがです!!by 匿名希望-
キョーコの怨念最高😆
何度もよみたくなる面白さ。
蓮との色恋、ショータローへの怒りからでるの不のオーラ、分身キョーコが可愛いです(笑)by 匿名希望-
好きです!
単行本で読んでました!
尚とのやり取りとか好きです。
が、キョーコと敦賀さんの仲が進まない。
かなりのスローペース。
キョーコは女優として、敦賀さんは人的に成長していく様も楽しいですが、早くくっついてほしいかな。by 匿名希望-
まだ続いてたのか!からのどハマリ。
昔本誌連載を読んでいた気がする。いつの間にか読まなくなって、たまたま無料配信で再び読み始めたら何となくずぶずぶとハマってしまった。キョーコまだ未成年かぁ。
act100あたりから本格的に話が動き出すけれど、キョーコのフラグクラッシャーぶりと蓮の天然ぷりが二人を進展させない(笑)二人それぞれの役者としての成長と蓮キョの展開は亀並みに進むも、某ガラスの仮面と並ぶ位にじれったい!早く続きが読みたい!by はなかめ-
楽しいけどまどろっこしい!!w
作者買いです!大好きです!w
こちらはコミック全刊(現在45巻まで)持っててやーーーーーーと蓮が告ったー!!長すぎです…何年かかってるんですか…京子と同じ高校生だったのにこっちはもうアラフォーに片足突っ込んでるんですよw
色んなところに伏線バリバリ張り巡らされてて、これお互いが全部分かった時は頭パンクするでしょー!?でも楽しみだから早く気づいてほしい!!w
特に京子には、蓮はコーンだよ!クーは蓮の父親だよ!
これ言ったらどうなるんだろうw
楽しみすぎるーwwwby *YUZU*-
いちいち面白い
昔からファンで読んでます!ダークな部分もある主人公に共感が持てるし、ダークな部分があるのに言葉の選び方が面白くて読んでて気持ちが良いです。
by ねこやしき嬢-
最高です。
登場人物をとにかく愛せます。エロくないのにドキドキが満たされます。
恋に憧れる作品です。
今一番ハマッています。by のりてんうどん-
大好きなやつ
進みが遅かろうが、一生ついていくと決めてるマンガ。笑
何度読み返しても飛ばす所がない位おもしろい。全話おもしろい!by 匿名希望-
始めは絵が好みでないのと内容もあまり興味ない感じで、なんとなく読んできました。
すみません。
ですが、気がついたら内容が気になり出し、絵も好きになっていて不思議な感覚でした。
私にとって絵で読むかどうか決めるのはやめようと心を改めるきっかけとなった作品ですby 匿名希望-
絵は古めで好みではないけど、話は一般人だった主人公が元彼への復讐のために芸能界という競争の厳しい世界に入って成長していく斬新で面白い展開。