みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

楽しみ
毎回、すっごーく楽しみ読ませていただいてます🎵
何度も何度も繰り返し読んでいますが、飽きずに笑いあり、涙ありで楽しんでいます。by 匿名希望-
ハマりました‼️
登場人物のキャラがみんな魅力的で、何度も読み返してしまいます。蓮さまも、キョーコも、辛い環境と闘いながら一歩ずつ乗り越えていく姿に、元気をもらえる気がします。二人が、素直に支え合える関係になれるのが楽しみです。
1番好き
スキップビートは 数々の漫画の中で 1番好きな作品です! 蓮さん最高!尚もカッコいいし! キョーコと2人の関係が変わっていくのを楽しみにしています!
懐かしい!
昔はなゆめで読み、全巻揃えてもいましたが、何年ぶりか…に、久々に読んでも面白いです。
仲村先生のパワフルで健気なヒロインからはいつも元気をもらいます。by くすお-
15年以上連鎖しれていますよね。大好きです。役者の夢に向かうキョーコと、個性ある登場人物。不破と敦賀との三角関係がずっとです。
by トモ香-
漫画好き
全巻持ってます(笑)
まだまだつづくみたいですが、毎回楽しみで京子とれんさんが上手く行くことを願いながら読んでます!
幼馴染君が私からしたら邪魔な存在(笑)
でも毎回のやり取りが面白い(笑)by 匿名希望-
今もずっと読み続けています。今の展開にくるまでに長かったですね!今とても良い感じなので早く続きが読みたくて仕方がありません!
主人公の真面目さと面白さ
主人公が一生懸命お仕事に向かっていく姿勢を見ると、お仕事、頑張ろうって気になれます。
一方、男運のなさと純粋さゆえに、いろいろと面白い言動もありますが、全てを自分の糧にしていく姿が立派だなと見習いたくなります。
気軽に読み始めたら、楽しくて、次がどんどん気になります。by 匿名希望-
面白い!!
無料で読み始めたものの、絵があまり好きじゃなかったし、ストーリーもそれほど興味ないなぁ。。と読み始めたらめちゃくちゃ面白い!!真っ直ぐなキョーコに惚れちゃいました!!女優として成長していく姿と、蓮様との今後も楽しみです!!
絵の雰囲気が昔っぽいのでノスタルジーを感じます。作品中もガラケーが未だに出てきて結構衝撃でした。京子と蓮さんがどうなっていくのか気になります!今後も応援します!