みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がなんだか心もとないですが、若い頃好きだった作家さんの作品を懐かしく読みました。昔はこんな感じのお話が好きだったんだな~と感傷に浸りました!

少し話が飛びすぎ。

女優業をやる様になってからの話が飛び飛び。
    映画やドラマを撮影しますが、次々作品が変わるので結果その映画やドラマは完成したのかと疑問に思ってしまう部分があります。

女優を目指すストーリーで絵は苦手だけど読むにつれてだんだん面白くなってきた。ちょっと古い感じの絵でなかなか受け入れられないですがストーリーはしっかりしてるのでなんとか読める。

キョーコが復讐から芸能界に入るが、真剣に取り組んで行く姿、尊敬する蓮とのやり取り。面白くてワクワクします。
    まだ無料を読んでいますが、無料が終わっても続き読みたいと思うストーリーです。

うーん。昔読んだような、読んでないような、、、
    題名には記憶があるんだけど。。。
    とりあえず、読みます。

幼なじみの男がクズすぎて読みたくなくなりました。中卒で女働かせるとかホントに腐ってます。
    ヒロインはきっと幸せになれるのだろうけど。

楽しみ

まだ読み始めだけど、こんなにイヤなヤツっているの?そんなに人って見た目変わるの?そんなにへんな世界なの?って思っちゃう

by Cano

ちょっと古い

絵やストーリーが、今の時代に見るとちょっと古く見えてしまいます。が、爽快な話なので読みやすいです。。

途中まで読んでいたので、また読みたくなり無料分から始めました。
    キョーコと蓮の関係に期待しつつ、楽しく読んでいきたいと思います。

秘密の恋愛面白いですね。みんなにバレないように生活するのはなんだかドキドキして楽しそうですね。でも思いっきり遊びたいかな