【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(23ページ目)
こんなに尽くした女の子ってなかなかいないね笑笑
まだ無料の五話だけだけど
面白そうなお話ですね!
作者さん好きなので
早く続き読みたいです!
はやく元カレをギャフンと言わせてほしいーーー!!
あんな屑男さっさと潰されてー笑笑by 匿名希望- 0
過去アニメ化されてます
単行本買って読んでました。
キョーコのキャラが面白くて大好きです!
最初は幼なじみに尽くす想像力豊かで純粋な少女だったのに怨念を放つ悪魔キャラに(笑)
復讐ものかと思いきや素敵な先輩に刺激され本物の役者を目指す……というとなんか在り来りな感じになりますが、仲村先生の作品にはギャグとファンタジーとシリアスと萌え等々が色々詰まってでとにかく面白いんです!カッコいいんです!
多少作画崩壊してるところもありますが読んでみてほしい作品です!by 匿名希望- 0
きゅん
最初はしょーちゃんにベタ惚れだったキョーコ。成長していくにつれてどんどん気持ちが変化してそれで取り返そうとするしょーちゃんがウケる。
演技もどんどん上手になってそれによって変化していくキョーコはすごいと思うby 匿名希望- 0
ものすごく
面白い。ストーリーや設定、絵、全て私のツボを掴んで離さない。無料連載から全て一気に購入しちゃいました。私の個人的な希望としては、蓮とキョーコがくっついて、クーと親子になって欲しい。ショータローには悔やみきれない程後悔して、マネージャーとでもくっつけばいいと思う。魔界人は噛ませ役としてチョイチョイ遊ばせて欲しいね。とにかく、続きが気になって仕方ない!こんなにハマった漫画は久しぶりだわ。
by あかさたなあんな- 2
昔読んでいたなと、軽い気持ちで読み始めたら、ハマりました!キョーコが復讐心から進むことに決めた芸能界の道で、悩みもがきながらも、少しずつ成長していく姿がワクワクしながら読めます!また、敵のはずだった敦賀さんを尊敬し、お互いが恋心を抱き、、、少しずつ着実に愛を育んでいる点もきゅんときます!オススメの作品です!
キョーコちゃんの七変化が見もの。
着ぐるみから天使からV系まで、様々な役をこなせる、バイタリティの持ち主の主人公。
周りの個性溢れる人物ばかりでどんどん読みたくなります。
個人的にはコスプレ好きな社長が好きです(笑)by 匿名希望- 0
だいっっすき!!
私が世界で一番愛している漫画です!最初はショータローの復讐をする為に入った芸能界で、演技を通しながら、自分の可能性や感情をたくさん見つけていき、どんどん魅力的に逞しくなって行く京子の姿がとってもカッコいい!!そして、京子に恋をしてるのに中々気づいてもらえずにいるイケメン俳優の敦賀蓮が、もう可愛くて仕方ない!読み始めた当初は2人の方が私より年上だったのに、いつのまにか年を越してしまったけど、いつまでも応援している作品です!!
中村先生の作品が
とても大好きで
今までの作品もほぼほぼ
読んでいます。
今回の漫画もどんな
発想から生まれてくるのかと
思うくらい、読者の
心を鷲掴みにしていると
思います!
ラブストーリーには
まだ遠いですが、
化粧をすることで
全くの別人になる京子を
みるとわくわくしますby 匿名希望- 0
正直絵柄は未だに好みではなく、中々読み始められなかったのですが、いざ読んでみるとストーリーは長く続くだけあって面白かったです!
どんどん才能が開花していく様だったり、好みの絵ではないにしろ、恋心に気付くところなんかはやっぱり読んでいてきゅんとさせられたのは、心理描写とか構成が上手いからなんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
漫画持ってます!
なんかありがちなシンデレラストーリーなんだけど、所々が面白すぎて1人で読んでいても笑えます。
でも、早く完結してくれるといいなぁと思う。
キョーコが、無事に幸せになれたところが見たいです。by 匿名希望- 0