みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が古い
昔、友人が持っていたよな?と思いながら、無料分があったので、すこし読み始めました。はじめの幼なじみの男の子最低。とりあえず今のところそこまでしか読んでいません。
想像以上。
無料分読んでみて、すごいおもしろい。って思いました。幼なじみの尚ちゃんに裏切られて その恨みからすごいパワー出てる(笑)
キョーコ
キョーコの妄想癖がすごい。蓮とキョーコがお互い惹かれあって、演劇を高めあっていく、キョーコの一途さもすごい
女子ウケ
始めは何となく読んでいましたが、主人公が紆余曲折しながら復讐の為に突き進んでいく姿がカッコいい。周りも影響されて少しずつ変わり始めている様子に次はどうなるんだろうと興味をそそられます。
by なんちま-
早く進めてほしいけど
連載当初から読んでいて、大好きなのですが…話がなかなか進まないのがツラい。長々と引き伸ばされていても面白いから待てますが。終わってほしくないけど早く話を進めてほしい作品です。
by シェバトの住人-
面白いです
主人公の性格?が歪んでもオーバーアクション気味な行動がおかしすぎて笑ってしまうこともしばしばあります(笑)
初めの頃はあまり好きな感じではなくて無料分だけで終わろうかと思ってましたが、40話あたりから目が離せない展開に突入し、毎日欠かさず読んでます笑ラブミー部最高です笑笑
演技のシーンをもっと見たいし展開が気になりますby pure♪-
だーいぶ先までは面白いです
初期は少しスローな立ち上がりの面白さですが、演技を始めたあたりから、めっちゃ面白くなって夢中になって読み進みました。
が、今、連載のあたりになるとまたスロー展開が、、、💦とはいえ、コミックの相当先なので途中の、役柄ごとに違うヒロインはとても魅力的で面白いです^_^by きららの星-
面白いです!
レビューが高評価だったので、読み始めてみましたが、ハマりました!
まだ途中ですが、絵も好きですby 匿名希望-
毎日無料配信分を読んで面白かったので、読み進めています。
最初は絵がちょっと苦手かなーと思いながら読んでいましたが、もうストーリーが面白くて、そんなこと気にならないぐらいドハマりしてしまいました(笑)by 匿名希望-