【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(20ページ目)
ストーリーが好きです。
最初とのギャップが凄い、しょうちゃん命だったのに裏切られてからの……
性格の歪みぷりというか後メイクをすると別人のようになるのはみてて面白いです。by 雨ふり- 0
芸能界で生き抜く京子の生き様がカッコいい
最近は同じ話がだらだらと続いてつまらないけど
蓮様の正体にはよ気づけby 匿名希望- 0
昔アニメをみてからとても好きになった作品です!
主人公の女の子がとても魅力的で読んでいて飽きず応援したくなります!by 匿名希望- 0
そうそう!
キョーコはまた尚ちゃんを好きだった暗黒時代(笑)!すっかり蓮を好きで、女優なキョーコに慣れちゃってたから忘れてた!2人で住んでたのね〜
凄く面白いです。思わず課金してしまいました。とにかく京子ちゃんが生い立ちや酷い仕打ちに負けずめげずに駆け上がっていく姿が美しい。きっかけは憎っくきショウタロウのおかげで、ショウタロウも徐々に女性、女優としての京子を意識していますが、敦賀さんとハッピーエンドが見たいです。
よいです
よくあるあり得ない恋愛ものって出だしではなく、あっという間に引き込まれました。無料分を読み始めたら主人公をすごく応援したくなり先が気になります。課金予定です。
スキビ面白い!
特に好きなのはトラマ編!
ヒール兄弟のイチャイチャ含めじゃれあいが最高でした(^^)
これから展開される泥中の蓮編も楽しみ!
キョーコが初めて公に恋する役を見た敦賀さんの反応を今から楽しみにしています!by 匿名希望- 0
一気に21話まで読んでしまいました。果たしてショータローに追い付き、ギャフンといわせられるのか?楽しみです
大好き!
続きが気になって気になって、家事そっちのけで、一気に読んでしまいました。
初期の一番好きな場面は、瑠璃子ちゃんとの対決。キョーコの底力が初めて発揮されるところ。いいんです!ベタな展開!そこ、求めてますから!が満載です〜
早く続巻出て〜by 匿名希望- 0
おもしろいです
字が多くて読むの大変だけど、おもしろいです。早く両思いに気づいてほしいと願うばかりです。まだまだ長くなるんだろうな…