みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
高評価&たくさんの無料きっかけで読みました。20年続いている作品だけあって絵が古っぽい印象。
最初はバタバタした展開が落ち着かなくて疲れるー…と思っていましたが、瑠璃子との演技対決?あたりから続きが気になるようになりました!
キョーコの邪悪な表情もくせになる…。by いぬがら- 0
面白いと思います。
昔、ハマってずーと読んでましたが、なんせ話数が多いこと。そして、だんだんだらけてきて読むのをやめてしまいました。
by ペチャット- 0
毎日無料で読んでます。これからのストーリーが気になります。毎日無料が終了しても続きが気になる作品です。
by かさたなはら- 0
楽しみ過ぎます。
ギャクっぽいところもシリアスなところも
面白いです。
恋愛もたのしいですが、芝居のターンも楽しみです。
ってことで課金しまくってます。
困りましたね。
まだまだ先があるんですが…by ぎろろん- 0
ギャグ漫画なのかな?
無料配信分の75話まで読みました。ストーリーはしっかりしたいるのかもしれませんが、最近、ショータロー君が出て来ません。
ギャグ場面ばかりで、んーーー。
初期しか読んでいないのですが、基本的にイケメン男性は「学園ハ◯サム」みたいなお顔立ち…まだお話しは続いているのでしょうか。
みんな頑張ってー!by ぽんにゃんぱや- 0
いい意味で
裏切られました
表紙のイメージと全く違い、清々しい復讐モノ
ギャグ要素も強くて、緩い気持ちで読み進められましたby めめめん、- 0
無料で75話まで読みました。面白いですね。昔の作品なのでしょうか。みなさんのレビューを拝見すると色々先が気になります。
by こんぶしいたけ- 0
キョーコ最高
田舎からイケメンの幼馴染と上京。自分の進学を諦めて、イケメンが芸能界で活躍できるよう支えてきたが、人気がでるやいなや捨てられる。
復習のため、芸能界へ!!
ここまではよくある話。
面白いのは芸能界への入り方。キョーコが女優へ変化していく様が本当に見物!by 4522035768- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。主人公さんの、パワフルな、生きざまに、感服します。
by 桜ピーコ- 0
絶対おすすめ
この漫画大好き💕
文庫本も読んでるけどネットのほうが早い?
続きをどんどん読みたくなっていくから
もう少し絵が綺麗に見れたらなぁ〜by らい♡- 0